Беременные

mvalim

Moderator
Staff member
Это выше святого — от Бога можно отречься, но от того, что тебя родила женщина — невозможно.
Я тоже не очень люблю такие фантазии, но, мне кажется, их понимаю: здесь именно нервы щекочет запредельность, невозможность подобного.
По-моему, здесь то же самое, как и в случае тематических фантазий с юной невинной девушкой, ребенком, матерью вместе с дочкой: когда те, кого естественно защищать и оберегать, подвергаются жестокой казни, это как-то по-особенному действует. "Щекочет нервы", именно: думаю, специалист по психологии мог бы объяснить, какой душевный механизм тут работает.

Felis

Member
Беременность - это такое чистое, почти святое. Это счастье. Не для всех это так просто.
И вот эти грязные фантазии - как надругательство над святым.
Как это в принципе можно? Не понимаю.
Могу говорить за себя. После изнасилования и последовавшей за ним беременности у меня появились фантазии о наказании за всё, что делает женщиной. Отсюда мысли о разрушении всех половых органов и беременного живота.

deyna

New member
Могу говорить за себя. После изнасилования и последовавшей за ним беременности у меня появились фантазии о наказании за всё, что делает женщиной. Отсюда мысли о разрушении всех половых органов и беременного живота.
Согласна с тобой вспороть беременное пузо при нежелательной беременности или тем более после насилия самое то. Жалко негде

Last edited: