M
Не осталось времени на что? На тихоходную лоханку, углубившуюся на совтерриторию так, что для побега (покидания воздушного пространства СССР) ей понадобилось бы минут 30-40?ну хорошо - не смог летчик ПВО выйти на связь - у него не осталось на это времени
Стопроцентная инфа от антара 49, неплохой источник.он был похож на разведчик, который тут крутился
Угу. Перепутать пассажирский авиалайнер с атомным бомбардировщиком - нужно быть абсолютным клиническим дебилом. Это из той серии, что путать гардеробный шкаф с туалетом.а мог быть и грузовым с атомными бомбами
кто знает
Честно, эта фраза вызвала сомнения в психической адекватности ее написавшего.Я же дал вам возможность тихо уйти.
не получается?
Мысли у Вас в голове не думаются. Там просто пиздец. Редчайший случай, что я соглашусь с Маркизом. Если Вы читали форум, то Маркиз и я -это не те одного поля ягоды, совсем не друзья. Но тут редчайший случай. Я с Маркизом согласен. Психическая адекватность Маркиза не вызывает сомнения у меня, у которого как раз та адекватность и вызывает сомнения.Честно, эта фраза вызвала сомнения в психической адекватности ее написавшего.
"Мысли думаются сами по себе, а некоторые мысли думаются очень сильно, так сильно, что невозможно отличить их от реальности".
Как-то так?
Delirium tremens на форуме - это очень забавно. Я еще не видел людей с БГ with online conversation.Мысли у Вас в голове не думаются. Там просто пиздец. Редчайший случай, что я соглашусь с Маркизом. Если Вы читали форум, то Маркиз и я -это не те одного поля ягоды, совсем не друзья. Но тут редчайший случай. Я с Маркизом согласен. Психическая адекватность Маркиза не вызывает сомнения у меня, у которого как раз та адекватность и вызывает сомнения.
![]()
Гм. Вы явно не видели в глаза маршрут пролета "Боинга", но тем не менее тоже беретесь рассуждать о вопросе.Не осталось времени на что? На тихоходную лоханку, углубившуюся на совтерриторию так, что для побега (покидания воздушного пространства СССР) ей понадобилось бы минут 30-40?
И раз уж зашла речь про "Лучший город Земли", то покойного Магомаева здесь никто никогда не перепоёт (он, собственно, первым её и исполнил).
Художник знал толк в извращениях)Карикатура из "Крокодила", автору которой
приходили письма с благодарностью за отличную идею!
View attachment 35609