MegaH
Well-known member
Ты всегда вынимаешь их из холодильника когда ты садишься на очко чтобы они поцеплялись за дисплей?
Я когда писать сажусь, то яицами за дисплей цепляюсь.
Я когда писать сажусь, то яицами за дисплей цепляюсь.
Вы - сачком. Мне проще заказать. Каждому своё.Ну, просто красава! Ещё раз нарисовалась, добавив к любимым морепродуктам еще один пунктик. Хоть бери кисть и пиши голландский натюрморт. Чтобы чуть-чуть пригасить такой апломб, скажу что я устриц и крабов руками из воды вытаскиваю, а креветок сачком.У меня выходит длиннее.![]()
чьи яйца?Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца всё таки несёт курица.
В уголовном мире женщина стоит на ступень ниже и соответственно исполняющий "женскую" роль считается парией - хорошая иллюстрация к тому факту, что человек произошёл от обезьяны. У многих приматов также. Недаром КПЗ - "обезьянник".Вот мне любопытно, почему?
История знает немало знаменитых женщин-преступниц.В уголовном мире женщина стоит на ступень ниже и соответственно исполняющий "женскую" роль считается парией - хорошая иллюстрация к тому факту, что человек произошёл от обезьяны. У многих приматов также. Недаром КПЗ - "обезьянник".
Крися, тебе не дали покоя ВСЕ члены и вагины всего форума. Почему? Зато своё нечто охраняешь как дикая кошка. Почему?А почему вам чьи то яица и члены никак покоя не дают?
Напоминаю:Что ты несёшь мне вообще до лампочки.