ДОКТОР СМЕРТЬ.

Liu07

Well-known member
Staff member
Какие банкиры? Которых этот самый рейх уничтожил присвоив всё, что им принадлежало? Про Нюрнбергские законы не слышали?
Вот итальянская мафия помогла при взятии Сицилии. Очень "вежливо" попросили итальянских солдат не вступать в бой с американскими и английскими войсками и солдаты, зная, что такое мафия, послушали "доброго" совета и самоустранились.
Ойц!! Таки перечислите каких это еврейских банкирофф 3 рейх уничтожил? Просто интересно.
Ну заодно про тех "переданных гестапо" ......

Liu07

Well-known member
Staff member
Прикидываете? Не США, как государство, даже если бы такое происходило в действительности. И даже не Германии, а нейтральной стране. И даже не "Стандарт Ойл". Но даже и в такой ситуации всё сильно пахнет лапшой на уши, развешенной какими-то писаками. Интересно проследить откуда растут ноги.

Первое и последнее мое сообщение на эту тему было то, что банкир умер в 1920-м году, и меня меньше всего интересовало его еврейство.
P.S. приходите на соседий форум, там есть такой специалист по евреям, что на каждое ваше одно слово он три статьи напишет в ответ :)
Крупные корпорации и банки это и ЕСТЬ американско государство. ;)
Ну конечно проследите. Это фейк же.

Умер и ладно. Не он так другой. и те кто стирал ТОТ вопрос это понимали и ....не хотели таких вопросов.

DanielHolder

Well-known member
Крупные корпорации и банки это и ЕСТЬ американско государство. ;)
Ваше представление о государственном устройстве США нуждается в качественном улучшении.
Ну конечно проследите. Это фейк же
На 99%.
Умер и ладно. Не он так другой. и те кто стирал ТОТ вопрос это понимали и ....не хотели таких вопросов.
Просто Вы наверное были 10500 кто задал такой животрепещущий и блестящий вопрос. Я бы тоже забанил не раздумывая. Кто не в силах потратить 3 секунды чтобы выяснить, что субъект уже умер к тому моменту, на того не стоит тратить свои 5 секунд чтобы поведать об этом.

DanielHolder

Well-known member
При чем тут "совместный парад"?
При том, что картинка, которая ввела Вас в сотояние прикола (как и меня), это был его ответ на "совместный парад".

Last edited:

vadim69

Well-known member
При том, что картинка, которая ввела Вас в сотояние прикола (как и меня), это был его ответ на "совместный парад".
Чем не парад
Возложение венка к Могиле Неизвестного Солдата военным атташе посольства Германии в Польше полковником Богуславом фон Штудницем

Attachments

Last edited:

DanielHolder

Well-known member
Чем не парад
Возложение венка к Могиле Неизвестного Солдата военным атташе посольства Германии в Польше полковником Богуславом фон Штудницем
А то, что это 1935-й год, почему Вы забыли упомянуть? В парадигму не вписывается?