Эротика не связанная с тематикой форума

Lara Croft

Well-known member
Мы уже на ты перешли? Ну ладно. Твой вкус сказал. Силикон никак к естественному женскому телу не относится, и по улице он особенно не ходит. Тем, кто знакомился с девушками в реале, а не на таких сайтах, силикон нравится не может.
может. я ходил по шлюхам одно время. Знавал некую Леру с 5 размером. Бомбезная девочка.

Кристина

Well-known member
вот в ЭТОМ я с тобой Кристина согласен. но ты бы от четвёрки не отказалась бы? м?)
Ни в коем случае не хочу. Большинство молодых парней тянет к юной, стоячей и упругой груди, а вот к лежащим на ребрах сиськам, похожих на презервативы наполненных водой нет - и ассоциируется они у них со старой женщиной с детьми. Так что 2, максимум 3 размеры более притягательны для большей части парней, а свыше этого, лежащие на ребрах менее, т.к. говорят о зрелости и старости женщины.

Shadowqueen

Well-known member
Ни в коем случае не хочу. Большинство молодых парней тянет к юной, стоячей и упругой груди, а вот к лежащим на ребрах сиськам, похожих на презервативы наполненных водой нет - и ассоциируется они у них со старой женщиной с детьми. Так что 2, максимум 3 размеры более притягательны для большей части парней, а свыше этого, лежащие на ребрах менее, т.к. говорят о зрелости и старости женщины.
У тебя тоже не большие, как и у меня, раз такое пишешь (двойка! мы "двоешницы" с тобой :p )