Фотографии красивых девушек

Кристина

Well-known member
Лучшая тема на форуме, имхо.
На красивое обнаженное женское тело всегда приятно смотреть, и никогда не надоедает
Потому что женское тело по своей природе красиво - ну формы красивые, им любуются как картиной например. А мужское тело обычное, оно создано не для любования, а для работы. Поэтому на мужское тело приятно и интересно смотреть, если это тело любимого парня. В нем все нравится. А так меня даже и стриптиз мужской не заводит, просто мы красивые наверно такие....

Last edited:

Illidan

Moderator
Staff member
Не знаю, как кому, а меня зрелые женщины, в т.ч. полные "в нужных местах", заводят подчас даже более, чем грациозные худышки. Крупные груди, большие попки, широкие ступни... А уж фантазия на тему того, как такая леди идёт на плаху или гильотину... ммм.

Решил выложить несколько фотографий таких моделей (а то в разделе практически сплошные фитоняшки) :)
В их числе - великолепная Феникс Мари

Attachments

Illidan

Moderator
Staff member
Ну, когда тебе за 40... привлекают женщины твоей возрастной категории плюс-минус, не все падки на исключительно нимфеток?

Illidan

Moderator
Staff member
Ну, может кто выложит еще красивых девушек с формами:) Можно и помоложе. Есть много картинок в сети.

P.S. Критерии красоты у всех разные:) Для меня верна поговорка "мужик - не собака, на кости не бросается" :)

Illidan

Moderator
Staff member
Ну, Миела (она же Marry Queen) с фото 4 пожалуй да:) Она на многих других сетах значительно покрупнее ;)

Меня всё-таки сильнее цепляет нечто слегка более "объемное" - только слегка:) Ну вот, к примеру, модель Melina Mason:

Attachments

Illidan

Moderator
Staff member
Кстати, да, просто нижнюю часть тела не видно:)
Красивая грудь нравится почти всем и мне тоже, но приоритет у меня несколько иной: ass >> feet >> breasts.

Т.е. я предпочту девушку с красивой объемной попкой и ухоженными ступнями, но с совсем маленькой грудью, девушке с шикарной грудью, но плосковатой попой и\ или страшными ножками:) Бразильско-латиноамериканский вариант (хотя я в этих странах отродясь не проживал) :)