Фотографии красивых девушек

mik

Well-known member
Ну тут завидовать практический не чему. Обычная девушка. Да и тело подобное моему. Но соглашусь. Действительно хорошенькая. Настоящая, в отличий от моделей с силиконовыми сиськами и задницами.
Вы бы лучше не писали про повешение в болталку. Видят ведь люди и незарегистрированные.
Но ведь это фотки из открытого доступа и моё оценочное суждение, думаю и незарегистрированные пользователи понимают, что мы тут не о поняшках рассуждаем, впрочем мат я убрал...

Кристина

Well-known member
Какая хорошенькая! Так и представляется, что ещё вчера она корпела над курсовой, помогала маме по хозяйству, была весёлой и беззаботной девочкой, но теперь, из-за своего легкомыслия, либо просто по прихоти судьбы она станет просто очередным висельным мясом...
View attachment 60092View attachment 60094View attachment 60095View attachment 60096
ZmAaOVZ_jwA-1.jpgiC5EkKmjzeE-2.jpggbP2OywJp-Q-2.jpg0i4mW8kuBDs-1.jpgsK1Y1QZCntA-1.jpg6Gc1hofqZPw-1.jpgjnMjtpLyy5A-1.jpgg338GE3OCHo-4.jpgfp2ecS5aJQY-1.jpg

mvalim

Well-known member
Staff member
Какая хорошенькая! Так и представляется, что ещё вчера она корпела над курсовой, помогала маме по хозяйству, была весёлой и беззаботной девочкой, но теперь, из-за своего легкомыслия, либо просто по прихоти судьбы она станет просто очередным висельным мясом...
View attachment 60092View attachment 60094View attachment 60095View attachment 60096
Напишите хоть, как зовут модель. А то как искать другие фотки?