Пихдец. Я уже и ведьма. Вас последний час Диарея не беспокоит?Раз уж вам так хочется, желаю вам чтобы вы всю жизнь имели девушек (женщин) именно с такой грудью. И не граммом меньше.
Вот за что я люблю ведьм. Скажет вроде бы мимоходом, а... Потом у сабжа хуй отсохнет, например. И жаловаться некому - предупреждали ведь. Да, "лара крофт"?
Флуд- есть флуд! Ещё рас предупреждаю! ТОЛЬКО красивые женщины. Вы можете создать СВОЮ тему, на женщин, которые хотите обсуждать. Обозначьте только как то по своемуНу мы же не вас обсуждаем. Женщин, комаров, но не вас.
на осу больше похожа))))извини))Красивая девушка. Кто скажет что это комар, пусть кинет в меня камень.
View attachment 70790View attachment 70791
Да видимо уже не час, а целую неделю.Пихдец. Я уже и ведьма. Вас последний час Диарея не беспокоит?
Аааа, вот и МЕТАРТ в ход пошел. Удивительно, что не раньше...
Так я давно всем и доказываю что такие девчонки классные. Тело должно быть настоящим. Каким его создала природа и мама с папой наградили. А не как у тех кобыл с силиконовыми выменами и задницами.Аааа, вот и МЕТАРТ в ход пошел. Удивительно, что не раньше...
Славянское братство, вернее сестринство. Чехия-Словения-Украина
(прошу не кидаться тапками, там реально менеджмент чешский, локации - Словения/Черногория а модельки - Украина)
Девушки без комплексов и трусов... Кстати положительно то, что в подавляющем большинстве девчонки НЕ вульгарные, без уродских хирургических вмешательств типа грудей размером 6+, безразмерных задниц и утячьих губ.
Красивые, почти натуральные, знают, что делать перед фотокамерой...
Красота. Одобряю.
alef огромное вам спасибо за metart. Я про него не знала.
взято вот там : https://chern-molnija.livejournal.com/tag/загадкаАааа, вот и МЕТАРТ в ход пошел. Удивительно, что не раньше...
Славянское братство, вернее сестринство. Чехия-Словения-Украина
(прошу не кидаться тапками, там реально менеджмент чешский, локации - Словения/Черногория а модельки - Украина)
Девушки без комплексов и трусов... Кстати положительно то, что в подавляющем большинстве девчонки НЕ вульгарные, без уродских хирургических вмешательств типа грудей размером 6+, безразмерных задниц и утячьих губ.
Красивые, почти натуральные, знают, что делать перед фотокамерой...
Красота. Одобряю.
1)спасибо вам за ссылку 2) мы тоже постим просто так .Черную Молнию регулярно посещаю. Он девченок постит просто так, в качестве иллюстраций.
По моей же ссылке выкладывают фотосеты по 30-40 фотографий на каждую красавицу + ссылку на ПОЛНЫЙ сет (50-70 фоток).
Такое количество качественной эротики я редко встречал. И никаких монструозных чудищь будто в злой пародии на женщин.