На такие, как у меня?)))На сексуальных обнажённых и полуобнаженных девушек и в особенности на красивые и ухоженные ступни ножек мне всегда приятно посмотреть.
Девка в фонтане замечательная. Милашка!Отмечусь в теме
View attachment 22472
Наверное, не "понравилась", а мозг увидел потенциал для фотоманиповА мне понравилась голенькая блондиночка с аккуратненькой киской, прыгающая на подушках
Скорее всё-таки понравилась, т.к. для манипов с учётом моих "интересов" у неё причёска не подходящая xDНаверное, не "понравилась", а мозг увидел потенциал для фотоманипов
Очень впечатлил снимок с кухни ( давным-давно и я по такой лазил в поисках чего-нибудь вкусненького, к примеру: гречневой каши). Но только непонятно, что за хрень она мешает в маленьком тазике? Блюдом это назвать сложно.Отмечусь в теме
View attachment 22466View attachment 22467View attachment 22468View attachment 22469View attachment 22470View attachment 22471View attachment 22472View attachment 22473View attachment 22474View attachment 22475View attachment 22476View attachment 22477View attachment 22478View attachment 22479
Не то пельмени, не то картофельное пюре. А за окном зима, между прочим!Очень впечатлил снимок с кухни ( давным-давно и я по такой лазил в поисках чего-нибудь вкусненького, к примеру: гречневой каши). Но только непонятно, что за хрень она мешает в маленьком тазике? Блюдом это назвать сложно.