MegaH
Well-known member
Там где таблица: рост, вес и прочее только ценника не хватает. Как в гастрономе.рыжая датчанка
Это та, которую и я назову красивой девушкой.Рэй, танцовщица, 22 yo, (девка - атас!)
Там где таблица: рост, вес и прочее только ценника не хватает. Как в гастрономе.рыжая датчанка
Это та, которую и я назову красивой девушкой.Рэй, танцовщица, 22 yo, (девка - атас!)
Негроиды довольно редко красивы, на мой взгляд. Хронически проблемные лоб и глазницы (по крайней мере, у западных и центральных групп), слишком широкие губы.
На мои вкус там её слишком много.веселая бомба
Естественно на ваш взгляд. Аналогично уверен, что с точки зрения шимпанзе, все люди - смешные уродцы.Негроиды довольно редко красивы, на мой взгляд
Безусловно. Вкусы всех людей смещены в соответствии с опытом.Естественно на ваш взгляд. Аналогично уверен, что с точки зрения шимпанзе, все люди - смешные уродцы.
Ну, лично у меня к формам тела существенных замечаний нет. Предпочитаю, конечно, белую кожу, но это действительно субъективно.На мои вкус там её слишком много.
Тоже черная но габаритнаяНу, лично у меня к формам тела существенных замечаний нет. Предпочитаю, конечно, белую кожу, но это действительно субъективно.
Это ли не самодостаточно? Вполне. Поди расскажи обезьянке, что его супруга не красавица. Да, кстати, этим представителям будет не нравиться всё остальное.то нравится это будет лишь представителям соответствующих рас
В том-то и дело, что нет.Да, кстати, этим представителям будет не нравиться всё остальное.![]()
Да уж - "выйду на улицу, гляну на село -девки гуляют и мне весело"