Работа такая?Мне и самой нравится их носить чтобы возбуждались придурки всякие.
Работа такая?Мне и самой нравится их носить чтобы возбуждались придурки всякие.
Никогда не понимал когда голая, или полу, но непременно на шпильках.
может уже что нибудь когда нибудь какой нибудь контент разместите?Так Вы сами и ответили - 90% мужчин нравится женский мазохизм. Что для данного форума 90% даже мало.
Никогда не понимал когда голая, или полу, но непременно на шпильках.
Так Вы сами и ответили - 90% мужчин нравится женский мазохизм. Что для данного форума 90% даже мало.
а не только бла-бла. ну и кто помполито?может уже что нибудь когда нибудь какой нибудь контент разместите?
Вот оно - женское коварствоСлава богу нет. Просто получаю удовольствие когда парни как бы в незначай палятся на мои ноги.
может уже что нибудь когда нибудь какой нибудь контент разместите?
Вот это я называю подгорело, так подгорело. Аж в двух собщениях не можете успокоиться. На попробуйте на одну страничку назад отмотать. Это во-первых, а во-вторых "помполито" это коммуняка в первую очередь. В данном случае Вы всё везде ухитряетесь засрать своей явной и скрытой политической пропагандой совково-коммунистической направленности.а не только бла-бла. ну и кто помполито?
Кристина, это какая-тоСАМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ В TIK TOK 💙😍💙#shorts
#shorts #girl #girls #music #tiktok #танцы #тикток #девушки Все самые лучшие клипы с самыми красивыми девушками из тиктока вы всегда можете найти на моём кан...youtube.com
Я у неё биографию проверяла.
Зачем уже. Просто я удивлён как это можно не видеть такие вещи сходу. Обычно женщины это чувствуют остро... Это у мужика член заменяет мозг.Но если даже она шлюшка, то что? Если хотите то удалю.
До трёх постов подряд, если быть точным, из которых сейчас присутствет только последний. Покажите мне кто скидывал видео под заголовком "голые школьницы", потом явно потасканных молодых шмар. Ну и совершено откровенную девушку по вызову, а не какую-то проффессиональную фотомодель. Три подряд из трёх "попадание в десятку". Не верю, что вы постили потому, что вам самой нравится.Я не проверяла. Кстати, тут шлюх многие скидывают, а вы докопались только до той которую я скинула.