Severnight
Well-known member
Вот это да... такую на люстре не повесишь...Модель Katie Woolls. Рост 201см
Вот это да... такую на люстре не повесишь...Модель Katie Woolls. Рост 201см
Эту надо на голову укоротить.Модель Katie Woolls. Рост 201см
надо!Эту надо на голову укоротить.
Интересно, если этой каланче отрубить голову, то она останется без тела или без головы? Или без головы и тела?надо!
Только потом не спрашивайте, как такое вешать!
Хм, я думал, что и одной только картинки достаточно чтобы понять зачем. Это всё начинает у нее трястить, угадал? Если не угадал, то даже не могу представить, что там еще может оказаться такого удивительного.Когда она начнет двигатся, вы поймете к чему я выставил это фото
Ну с первого же взгляда видны силиконовые титьки.Известно, что первые шаги в своей модельной карьере, она начинала снимаясь в ряде фильмов для взрослых, правда решила по быстрому завязать с этим, но картины с ее участием при желании можно найти в интернете, хоть это и не просто.
Благодаря заработку от первых картин девушка сразу же решила сделать пластику, увеличила грудь, сделала свою фигуру более точеной и привлекательной
Другое дело! Сразу же ощущается что это женщина, а не пластмасстовый манекен.не нравится- проходи. Вот натуральные- Мария Виттакер
View attachment 132492View attachment 132493View attachment 132494View attachment 132495View attachment 132496View attachment 132497View attachment 132498