Ничего удивительного. Уродство сейчас в моде. Объясните, почему толстые бабы фоткаются и публикуют свои фотки без стеснения? Разве они не знают, что они жирные и галимо стремные? Зачем? За тем чтобы привлечь к себе внимание, пусть и негативное, но внимание? Умом взять не могут, вот берут телом? Вообще это говорит об отсутствии вкуса и культурного воспитания у людей, которые выкладывают подобное.
не толстые, а СочныеНичего удивительного. Уродство сейчас в моде. Объясните, почему толстые бабы фоткаются и публикуют свои фотки без стеснения? Разве они не знают, что они жирные и галимо стремные? Зачем? За тем чтобы привлечь к себе внимание, пусть и негативное, но внимание? Умом взять не могут, вот берут телом? Вообще это говорит об отсутствии вкуса и культурного воспитания у людей, которые выкладывают подобное.
ты полностью себя сфоткай. а то чо
и только то?!!))хочу Мазду... СХ5...
А я тут при чём? Если нравится получайте удовольствие наблюдая за ней.о, я такую соску нашёл. Кристина сбесится)
кто больше? View attachment 105294
Чтоб на твоем фоне было хоть что то красивое)А вы не поняли зачем?
А мне кажется, Кристина на самом деле красивая.Чтоб на твоем фоне было хоть что то красивое)