Юмор по тематике

RedDemon

Active member
Дерево с признаниями в любви побуждает вспомнить другой обычай, когда молодые украшают дерево ленточкой с пожеланиями. А почему бы не украсить дерево самой брачующейся парой? Обнаженными повесить коротко (спортивно) или долго ("му-му"), а еще лучше распять (с веревками). Такое постыдное мучительное , но нетравматическое жертвоприношение в качестве обряда инициации.😍

Lara Croft

Well-known member
тематическое)

RedDemon

Active member
тематическое)
Хармс мог бы посоветовать этой героине монолога Задоронова сразу вешаться без колготок, чтобы люди точно сказать "Вот же висельная блядь!"

Lara Croft

Well-known member
Хармс мог бы посоветовать этой героине монолога Задоронова сразу вешаться без колготок, чтобы люди точно сказать "Вот же висельная блядь!"
как вы надоели со своими стереотипами!!!
А я вот хочу чтоб она в колготках телесных отплясовала! Колготки как втарая кожа ножки стягивают!!
1611515453_24-p-mariya-smolnikova-seksualnaya-aktrisa-28.jpgzhenskie-nozhki-67-foto-15.jpg

RedDemon

Active member
как вы надоели со своими стереотипами!!!
Так это же вредные советы.. из ненаписанного.:p

А я вот хочу чтоб она в колготках телесных отплясовала! Колготки как втарая кожа ножки стягивают!!
Ну, если уходить от стереотипов, пусть тогда на кол сядет прямо в колготках. Все равно дырявые - дыркой меньше, дыркой больше...😜

Lara Croft

Well-known member
Так это же вредные советы.. из ненаписанного.:p

Ну, если уходить от стереотипов, пусть тогда на кол сядет прямо в колготках. Все равно дырявые - дыркой меньше, дыркой больше...😜
где ты в колготках дырку видел? новые колготы цельные