Картинки созданные нейросетью. Нейронка, ИИ, AI

З-з-злой

Well-known member
Не слежу за попсой, что за бесславные ублюдки?) или это шансон? Так могу спешат фо ю в стиле шансона сделать ))
Мне сложно объяснить что это, используя понятные в вашем колхозе символы. А других символов у вас и нет. Поэтому к сожалению вы не поймёте. Оставьте. Такое не для вас. Не тот уровень.
Из Педивикии:
Коллектив продал свыше 200 миллионов экземпляров альбомов по всему миру, включая 72 миллиона в США.

Это вам для сравнения с попсой из вашего колхоза. Оцените выхлоп. Ваши гопники много альбомов продали?

stinst666

Well-known member
Мне сложно объяснить что это, используя понятные в вашем колхозе символы. А других символов у вас и нет. Поэтому к сожалению вы не поймёте. Оставьте. Такое не для вас. Не тот уровень.
Из Педивикии:
Коллектив продал свыше 200 миллионов экземпляров альбомов по всему миру, включая 72 миллиона в США.

Это вам для сравнения с попсой из вашего колхоза. Оцените выхлоп. Ваши гопники много альбомов продали?
Я хз дед что ответить, потому что не понял чего ты сча сказал и как это связано с тем смыслом что был завуалирован в острые козырьки, и сверкал в капельках пота парней на скрине которые на скриншоте вот вот уже почти сели на корты, обмазываясь заработанными долларами и вспоминая фаната далеко там в Подмосковье где на фотографии злого семь восемь раз утомилась рука на генерированный холодным машинным разумом жаркий полет уставшего телом но молодого разумом талантливого человека с хорошей памятью и крепкими череслами. И как эта вот писанина связана с колхозом, попсой и повешенными девками, лихо опоясывающим под очередной трек парней из эйсидиси, песнями про пердеж, злого и меня я х.з. одно ясно точно, злой, ты мне денег должен ибо злым быть плохо, а делать контент хорошо. А зло всегда платит по счетам. Аминь и номер карты для перевода :)

Attachments

Sadochik

Active member
text to vid on https://minimaxai.video/playground
at slaughterhouse,butcher stending in front of 3 clone girls,girls twitching, butcher stubbing one of girls in heart, blood, slaughterhouse,butcher stubbing girls in heart one by one, 3 clone girls hanging on meet hooks, long blond hair, skinny, cute, wearing small white bikini, blood, twitching legs, girl die twitching

Attachments

snusnumrik

Well-known member
А Можете проанимировать вот эти картинки?

Attachments