Kirsten (PKF)

Исполнитель

Moderator
Staff member
Наверняка у каждого из нас есть любимая снафф-актриса. Не секрет, что многие западают не на студию, или метод , а на конкретную модель. Предлагаю в этой ветке делиться видео с любимыми актрисами, а также другими материалами. Особенно приветствуется, если у кого-то будут материалы или просто сведения об обычной жизни моделей, как-то: настоящее имя, биография, профиль в соцсети, фото-и видеоматериалы не "тематического" характера или в смежных областях.

Исполнитель

Moderator
Staff member
Shooting experiment
Описание:

К девушке, осуждённой на казнь, прискакал молодой и восторженный научный энтузиаст и сделал предложение, от которого почти невозможно отказаться: она получает возможность целый день звонить кому пожелает, а на следующий день она станет объектом эксперимента.

На следующий день ей велят раздеться и вставить во влагалище дилдо-датчик, который будет замерять её сексуальные/болевые ощущения по мере того, как добрый доктор будет стрелять в девушку боеприпасами с низкой поражающей способностью. В каком бы состоянии она ни была, девушка должна стараться всеми силами удерживать датчик в себе.

Надёжно зафиксировав девушку, доктор без особых проволочек приступает к экзекуции. Боль постепенно становится невыносимой и девушка просит добить её побыстрее. "Ещё один выстрел" - обещает доктор, и, приходя в восторг от экспериментальных показателей, продолжает выпускать пулю за пулей.
Наконец, девушка оказывается на столе, счастливый доктор вынимает датчик, заряжает пистолет нормальными боеприпасами, и пуля проходит через всё тело, вылетая из головы. Добросовестный доктор на всякий случай стреляет второй раз.
Док вытирает кровь, чтобы позднее задокументировать расположение ран, и уходит, предвкушая, как поднимется его авторитет среди коллег.

https://cloud.mail.ru/public/4fG1/DLbVaxqo4

Attachments

antar49

Well-known member
Наверняка у каждого из нас есть любимая снафф-актриса. Не секрет, что многие западают не на студию, или метод , а на конкретную модель. Предлагаю в этой ветке делиться видео с любимыми актрисами, а также другими материалами. Особенно приветствуется, если у кого-то будут материалы или просто сведения об обычной жизни моделей, как-то: настоящее имя, биография, профиль в соцсети, фото-и видеоматериалы не "тематического" характера или в смежных областях.
Правильное решение!

Illidan

Moderator
Staff member
Интересный топик, спасибо

Я не знаю ни одну из этих актрис по имени, за исключением некоей Петры (блондинки), которая много раз засветилась в сетах Аннабели и Anne's Dreams на "мою" тематику (обезглавливание).

Вообще, достаточно мало смотрел снафф-видео, и плохо в них разбираюсь. Да и не очень люблю, т.к. зачастую качество антуража, самих видео и "мастерство" актёров в них ниже плинтуса.

Но про моделей почитаю с удовольствием + порадуюсь титульным фото (как в первом посте), особенно если они на них голенькие.

Исполнитель

Moderator
Staff member
Проект интересный.
Поддержу.
Но его необходимо оформить как РАЗДЕЛ, поскольку каждая модель заслуживает отдельной темы.
Но у нашей обширной команды модераторов совершенно нет сечки...
Им бы только потрепать языком.
Да, действительно, хотелось бы ветку, а под каждую модель отдельную тему, а то каша получится

Anvert Z

Moderator
Staff member
Растащить сообщения по темам или слить их в одну в любой момент не проблема.
Можем писать здесь, а если начнём закапываться, растащим по отдельным темам.
Можете создать темы под одну модель, а если они "закиснут", через пару месяцев сольем в одну.
Если фанклуб перерастает в 2-3 активные темы или у нас база какая-то возникать начнет, попрошу создать подраздел. Просто изменения структуры форума у нас идут медленно. Если как со "спортивным повешением", через неделю материал кончится и останется подраздел с 10 мёртвыми темами, это будет глупо.

Исполнитель

Moderator
Staff member
Я не могу создать раздел сам, только тему.
Можем писать здесь, а если начнём закапываться, растащим по отдельным темам.
Можете создать темы под одну модель, а если они "закиснут", через пару месяцев сольем в одну.
В том то и дело, что если создать тему "PKF studios", то это будет большая тема на множество страниц, сотни сообщений, с флудом и оффтопом . А если создать тему "Моя любимая модель из PKF", то это будет маленькая, уютная тема, посвященная только кому-то одной. Впрочем, я уже попросил.
Знаю , что на форуме есть пара-тройка ценителей со своими любимыми моделями, которые наверняка захотят поделиться контентом со своими любимицами.

Исполнитель

Moderator
Staff member
FETISH KILLER 2

Молодая девушка познакомилась с фотографом, который болтался вокруг ее школы и пошла к нему домой для фото сессии. Фотограф по дороге пялился на ее ноги, и ей это нравилось. Скоро все приводит к нечто большему , чем просто фото. Он сильно удивляет ее проволочной гарротой, когда оборачивает ее вокруг шеи девушки и душит ее, пока она не отключится.
Позже он привязал ее к кровати. Ее ноги вместе, а запястья связаны. Он проводит время, играя ногами и пальцами ног, лаская все ее тело и фотографируя ее.
Затем он прижимает ее к себе и обхватывает веревкой шею. Как только он надавил, Кирстен пришла в себя. Он пережимает ее горло сильнее. Ее тело извивается и брыкается, веревки, держащие ее начинают ослаблять. Вскоре она освободила руки и пытается вырваться. Он не отпускает. Гаррота крепче впивается ей в шею. Она борется изо всех сил, ртам отчаянно пытается схватить воздух. Она долго борется, но в конце концов уступает.
Он рассматривает ее мертвое тело, используя ее для своего сексуального удовлетворения. Затем оставил ее в нелепой позе на кровати.

https://cloud.mail.ru/public/H24r/v65A444kP

via982

Member
Kirsten ... Ну о вкусах не спорят, может действительно кому-то близок типаж девушки "из народа", от сохи, с неправильным прикусом и выпученными глазами...
Понятие "кому-то" относится как раз к любителям гламурных кукол с силиконовыми сиськами и ботоксными губами...

Исполнитель

Moderator
Staff member
Тааак...
Ну допустим, мне действительно близок типаж простой,обычной девушки с естественной красотой, про которых могут сказать "девчонка с нашего двора" Из народа, не обязательно от сохи.
По поводу прикуса- знаете, проблем не заметил. А по поводу глаз - обратитесь к глазному, тема называется "Фан-клуб моделей", а не "Хейт-клуб моделей и всего остального" . Нравится кто-то - выкладывайте, поделитесь красотой. А нет- зачем наезжать?

torturesru

Administrator
Staff member
Было бы неплохо к каждой из моделей сделать небольшое резюме, типа возраст и кратко творческий путь. Многим, думаю, это будет интересно, ну и не искать чтобы потом.
Кстати, можно будет потом и просто актрис из тематических фильмов или сериалов взять.
Ту же Зену, к примеру. и распинали и топили достаточно.