Harassment Hare
Well-known member
Тему каждый раз новую создавать ?В "Общем" хотя бы.
Тему каждый раз новую создавать ?В "Общем" хотя бы.
Не хочешь не читай мои сообщения и не играй в ханжу это форум казней и пытокЯ думаю, что и одной с названием типа "Клуб одиноких сердец охотничьего зайца" будет более чем.
Сколько можно напоминать, что "болталка" и все темы в ней открыты для любых гостей? Спецом форум попалить пытаешься?Тему каждый раз новую создавать ?
а ?Сколько можно напоминать, что "болталка" и все темы в ней открыты для любых гостей? Спецом форум попалить пытаешься?
Хамство вежливость рабов)
Чо то не заметно https://forum.shtorny.com/threads/kurilka.1523/page-26#post-106278Как могли попросили, товарищ прочитал, мусор убираем.
Что со мной не так - 4 активных соцсети, 657 роликов на ютубе - и доход не интересен.Юзер, помни. Все что нужно автору контента это чтобы ты по нему кликнул мышью.
Кликбейт - термин, описывающий веб-контент, целью которого является получение дохода в ущерб качеству или точности информации. В некоторых случаях получение дохода не является главной целью. Используются тизеры - сенсационные заголовки или привлекательные картинки для увеличения числа кликов.
Я не уверен, что знание умных слов приводит к доходу.А ты еще раз прочитай: "Кликбейт - термин, описывающий веб-контент, целью которого является..."
Авторы, которые пишут подобные книги, сами ничего не добились в жизни. Они стали известными и знаменитыми, лишь потому, что учат других богатеть и берут за это немалые деньги. У них нет своего бизнеса, кроме как курсов по саморазвитию. Это то же самое, если вас учит кататься на велосипеде человек, который сам не умеет кататься.
"Кто умеет — делает, кто не умеет — учит, как делать.Авторы, которые пишут подобные книги, сами ничего не добились в жизни. Они стали известными и знаменитыми, лишь потому, что учат других богатеть и берут за это немалые деньги. У них нет своего бизнеса, кроме как курсов по саморазвитию. Это то же самое, если вас учит кататься на велосипеде человек, который сам не умеет кататься.
Они даже снег украли.
Слон Доня Фредович ещё наведёт шороху в посудной лавке, если его отуда раньше не выпрут, что маловеролятно.Вначале подумал - ид"Панорама" но
Зрителям, поклонникам xвидео, приготовиться - в обкоме меняют курс.![]()
Mississippi lawmaker introduces 'Contraception Begins at Erection Act'
The bill, which is unlikely to pass, would make it unlawful for “a person to discharge genetic material without the intent to fertilize an embryo.”www.nbcnews.com
Член Сената штата Миссисипи Брэдфорд Блэкмон предложил законопроект о запрете мастурбировать мужчинам или участвовать в каких-либо действиях сексуального характера, если их целью не является задача «оплодотворить эмбрион».
Согласно инициативе, неспособные удержать себя нарушители будут оштрафованы на 5 тысяч долларов США, а во второй раз — на 10 тысяч. В третий раз они будут наказаны выплатой 15 тысяч долларов.
Исключение из списка нарушений составляют только донорство спермы и использование контрацепции. По словам сенатора, это поможет защитить "репродуктивные права мужчин".