DanielHolder
Well-known member
Обсуждать что? То как некий мужской журнал имевшие место события выдал за существовавшие конспирологические теории?
Включите элементарное критическое мышление.Хочу у Вас проконсультироваться. В медиа ходит инфа, что Земля круглая и ходит инфа, что плоская. Мешает принять ту или иную сторону то, что у меня нет Картины Мира. Откуда она вообще должна взяться? Про наличие критического мышления ничего не могу сказать определенного, не знаю.
Что мне делать, к кому податься?
Ой, наговариваете Вы на себя. Картины Мира нет только у младенца. А любой опыт формирует её.Хочу у Вас проконсультироваться. В медиа ходит инфа, что Земля круглая и ходит инфа, что плоская. Мешает принять ту или иную сторону то, что у меня нет Картины Мира. Откуда она вообще должна взяться? Про наличие критического мышления ничего не могу сказать определенного, не знаю.
Что мне делать, к кому податься?
Вы забыли про гравитацию. Но то, что они ходят вниз головами - это факт. С нашей точки зренияВключите элементарное критическое мышление.
Если бы Земля была круглая, то на нижней стороне люди бы с неё падали.
Ну, тогда у них всё время болела бы голова, вверх ногами ходить.Вы забыли про гравитацию. Но то, что они ходят вниз головами - это факт. С нашей точки зрения
Так и есть. Но Картина Мира имеет свойство изменяться с приобретением новых знаний и нового опыта. А следовательно Земля в один прекрасный момент прревращается из плоской в шарообразную.Где-то Вы правы. Значит Земля плоская ибо совпадает с опытом с младенческих лет.
Согласен, трудно повесить кого-то, енсли он привык ходить вверх ногамиНу, тогда у них всё время болела бы голова, вверх ногами ходить.
Кстати, тот факт, что у них электрический стул, а не виселица - доказывает косвенно, что они вверх ногами живут.
Проекция плоского, круглого предмета (блюдце например) тоже будет круглой, хотя оно больше похоже на плоскостьПочему если земля плоская тень от земли на луне всегда круглая а не плоская?
А куда направляться тем, кто считает планету Земля не круглой, а шарообразной?Кто считает планету "земля" плоской вам сюда:
Я уже писала что она шарообразная. Но тут доказывали что она круглая.А куда направляться тем, кто считает планету Земля не круглой, а шарообразной?
Ну вот и пришли к истине.Я уже писала что она шарообразная. Но тут доказывали что она круглая.
Виселица у них, опционально, тоже есть. По желанию "клиента" можно применить.Ну, тогда у них всё время болела бы голова, вверх ногами ходить.
Кстати, тот факт, что у них электрический стул, а не виселица - доказывает косвенно, что они вверх ногами живут.
Она эллипсовидная. В следствие чего форма Земли настолько незначительно отличается от шара, что упоминать про её сплюснутость во многих случаях - излишняя академичность.Ну вот и пришли к истине.
П.С. А проекция Земли таки плоская, хоть и имеет свойства окружности![]()
Интересный поворот. Как это право реализуется? Клиент пишет соответствующее заявление в свободной фолрме или есть специальный бланк?Виселица у них, опционально, тоже есть. По желанию "клиента" можно применить.
Зато я могу доказать что земля грязная и на зубах скрипит.
[/QUOTE
Это аксиома и доказательст не требует