Кто хочет стать миллионером
View attachment 165614
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Меня зовут Риттер Луиза. Я гражданин Германии, но я довольна своим нынешним здоровьем в Италии. Мне пришлось связаться с вами, потому что я хочу сделать что-то очень важное. Вам это покажется немного подозрительным, хотя это правда, что вы меня не знаете и я вас не знаю. Я страдаю от конечной опухоли головного мозга. Мой врач только что сообщил, что мои дни были подсчитаны из-за ухудшения состояния здоровья. По его словам, в моем мозгу сейчас пуля. Я страдаю этим заболеванием более 4 лет. Я вдова и бездетная. Я планирую пожертвовать все свои вещи. Я почти продал свой бизнес, в том числе немецкую компанию по экспорту древесины, в которой прожил почти 23 года. Часть этих денег пожертвована различным ассоциациям и центрам, которые помогают сиротам и бездомным. Я не знаю, в какой области вы работаете, но я хочу вам помочь, помочь другим. В настоящее время у меня есть личный счет в 1 500 000 евро (один миллион евро), который я зарезервировал для строительного проекта. Я был бы признателен, если бы вы дали мне 450 000 евро, которые могли бы помочь вам в вашем бизнесе и проектах. Пожалуйста, примите это, потому что это подарок, который я даю вам, не прося ничего взамен. У меня много проблем, и я очень боюсь. У меня проблемы со сном, ночью или днем, потому что я не хочу умирать, не отдавая все эти деньги, иначе я думаю, что они были бы напрасно. Если вы заинтересованы в моем предложении или конкурсе, пожалуйста, пришлите мне свой номер WhatsApp.
20:31
Malik
Уверяю вас, что после получения этого пожертвования у вас не возникнет никаких проблем. Никто не будет спрашивать вас об этом пожертвовании, потому что вы получите юридическую консультацию. В данный момент мое здоровье ухудшается, и, как подтвердил мне врач после медицинского осмотра, я имею право на покой. Сейчас я не могу передвигаться, я нахожусь под наблюдением врача. После этого я свяжусь со своим адвокатом, который поможет вам получить деньги до моей смерти. Пожалуйста, пришлите мне ваши номера WhatsApp и Gmail, чтобы я мог связаться с адвокатом Эрикой, и она поможет вам вернуть пожертвование в размере 450 000 евро, которое я решил получить от банка для вас