vadim69
Well-known member
View attachment То ли Правда, то ли Шутка.mp4Оказалось "что самая читающая нация" по факту в массе своей даже Незнайку на Луне не читали. Это мое ошеломляющее открытие начала 90-х.
View attachment То ли Правда, то ли Шутка.mp4Оказалось "что самая читающая нация" по факту в массе своей даже Незнайку на Луне не читали. Это мое ошеломляющее открытие начала 90-х.
так себе соображение.Ты если не училась в то время хуйню не пиши. Зато сейчас чтобы узнать что то сразу все лезут в интернет.
Видите ли, когда про жизнь при Л.И.Брежневе начинает рассуждать, причём безаппеляцинно, с апломбом некоторое существо, родившееся в 90 х и позже то у тех кто родился при хруще ( и выжил во все времена) появляется некоторое раздражение, презрение и гнев к существу.так себе соображение.
Предположу, что довольно многие из здесь присутствующих не застали на своём веку XVIII век например.
Так и что, тоже о нём молчать?
Люди, не жившие в СССР, либо идеализируют (было лучше, все друг друга знали, никакой преступности), либо демонизируют (тоталитаризм, дефицит, ничего не было). Те, кто жил там, знают, что реальность была гораздо более многогранной и неоднозначной. Как например Анна, которая в то время даже в папкиных яицах ещё не пищала, может утверждать что там плохо учили и всем плохо жилось?Видите ли, когда про жизнь при Л.И.Брежневе начинает рассуждать, причём безаппеляцинно, с апломбом некоторое существо, родившееся в 90 х и позже то у тех кто родился при хруще ( и выжил во все времена) появляется некоторое раздражение, презрение и гнев к существу.
Я заметил, что даже люди жившие в СССР, часто склонны либо очернять, либо идеализировать.Люди, не жившие в СССР, либо идеализируют (было лучше, все друг друга знали, никакой преступности), либо демонизируют (тоталитаризм, дефицит, ничего не было). Те, кто жил там, знают, что реальность была гораздо более многогранной и неоднозначной. Как например Анна, которая в то время даже в папкиных яицах ещё не пищала, может утверждать что там плохо учили и всем плохо жилось?