Это называется не палка, а прочерк.Прикинь, у тебя теперь палка какая то.
Это называется не палка, а прочерк.Прикинь, у тебя теперь палка какая то.
ЕфрейторПрикинь, у тебя теперь палка какая то.
Ефрейтор от немецкого Gefreiter — освобождённыйЕфрейтор
Я его наизусть помню почти, впшблгродие. Ефрейтор это высшее звание рядового. Учитель нашелся.Ефрейтор от немецкого Gefreiter — освобождённый
теперь ясно про казачков британских, их ушки везде торчат.
я просто для тебя рядовой. читай Общевоинский устав вооруженных сил СССР
у меня вот несколько минут назад прокатилоС нижней кнопочкой уже не прокатит. Только через код подтверждения, который приходит исключительно на макс.
У меня сейчас код на макс ушёл. Чего ты там наколдовала у себя?у меня вот несколько минут назад прокатило
Извини, согласен, было такое звание, правда у нас оно называлось старший матрос, но у меня от курсанта до лейтенанта оно не встретилось, а на службе я с рядовым составом, тем более сухопутных войск не контактировал..Я его наизусть помню почти, впшблгродие. Ефрейтор это высшее звание рядового. Учитель нашелся.
На круксфоруме интереснее звания. Там всякие консулы, сенаторы, зрители и т.д. И дофига осужденных.Это называется не палка, а прочерк.
У нас, срочников, к завнию ефрейтор было негативное отношенине, как синоним "ссучился", пошел на продажу офицерью. Умом то мы все поимали, но знаешь молодую братву... Поговорка "чистые погоны - чистая совесть"Извини, согласен, было такое звание, правда у нас оно называлось старший матрос, но у меня от курсанта до лейтенанта оно не встретилось, а на службе я с рядовым составом, тем более сухопутных войск не контактировал..
от курсанта до лейтенантаУ нас, срочников, к завнию ефрейтор было негативное отношенине, как синоним "ссучился", пошел на продажу офицерью. Умом то мы все поимали, но знаешь молодую братву... Поговорка "чистые погоны - чистая совесть"
ваще ничегоУ меня сейчас код на макс ушёл. Чего ты там наколдовала у себя?