Тут опубликовала свой фанфик-ролёвку в Прозе, и никто не «набежал» Хотя там и слог корявый и грамматических ошибок куча…и сама я в этой ролёвке проиграла, хотя искренне стремилась поставить свою пятку на её лежащее тело..Я за! И спасибо за комплименты!!![]()
![]()
"Мне сверху видно всё - ты так и знай!"? Ностальгией из детства повеяло - старое кино...Провоцировать ответную реакцию в комментариях тоже не стоит.
Это касается всех.
Я всё читаю и всё вижу.
Хм. Поясни, а это как? Писать так чтобы никому не захотелось ответить, или поставить лайк-дизлайк?Провоцировать ответную реакцию в комментариях тоже не стоит.
Вроде того. Не размещать комментарии, которые заведомо спровоцируют реакцию и негативный ответ.Писать так чтобы никому не захотелось ответить
Негатива и так в реальной жизни хватает, зачем ещё его нести сюда?….Я понял. Овет должен быть только положительным. Здравстуй, TDS![]()
Да, мне тоже трудно бороться со своим алкоголизмом. Так что, прекрасно вас понимаю.
"Сделать Америку Серой опять"?белый американец с патриотической шапочкой...вроде как "Make America Grey Again 45-47" на его шапочке было написано (что-то вроде его лучших годов жизни, или я - не разобрала )
Да, именно так в Иллинойсе мы такие «шапочки» и называемСделать Америку Серой опять"?
Раз жара, одежды нужно минимумИ начну я пожалуй с одежды
Максимально минимум одежды- это когда я одна дома, а когда я на улице или на людях, то правильно подобранная одежда и грамотно сочетаемый парфюм дают ощущение уверенности в себе. Это то, что не разумно не использовать. Хорошо подобранные одежда, макияж, парфюм - три вещи, которые повышают внутреннюю самооценку, поднимают самоуверенность и дают чувства наслаждения от того же вербального и не вербального общения с другими людьми.Раз жара, одежды нужно минимум![]()
У тебя же там рыжие....еще о чём подумала, американки все такие Свободные, Раскованные...иногда у меня есть дни ( нет, не те о которых вы все подумали ) а когда я "думаю" и "говорю" только по-английски ( исключение - моя мамочка. Она очень любит меня и всегда почти мне звонит )..
Так вот, о чём я, ..в реальной жизни я очень светленькая ( а не как меня обозвал человек с непроизносимым никнеймом ( причём, сделав типичную ошибку, характерную для людей носителей славянской группы, так как обозвал меня "slat" вместо "slut" но я поняла, хоть и принадлежу к носительнице Балтийской группы языков )
и вот я о чём...когда мы с моей чернокожей подружкой занимались любовью, она так открыла рот...и такая...ой у белых девочек даже внизу волосики светлые?! Она оказывается впервые в жизни увидела такое...она РЕАЛЬНО обалдела, я прям как Единорожка для неё....
И после этого мы с моей Мэрелин начали носить разделенные напополам "амулеты" одной Единорожки напополам...Часть меня и часть Мэрелин, всегда у меня и у неё на груди...
Это обалденно! Она родилась здесь в Чикаго, а я - в Латвии и Любовь нас объединила...![]()