Shadowqueen
Well-known member
Если вдруг я каким то чудом доживу до старости, то там уже будут роботы гуманоиды от Илона Маска с AGI вместо людей за стариками смотреть.Когда станешь старая и больная - поймешь.
Если вдруг я каким то чудом доживу до старости, то там уже будут роботы гуманоиды от Илона Маска с AGI вместо людей за стариками смотреть.Когда станешь старая и больная - поймешь.
И станешь первой жертвой такого робота, который решит, что лучше умереть, чем так жить.Если вдруг я каким то чудом доживу до старости, то там уже будут роботы гуманоиды от Илона Маска с AGI вместо людей за стариками смотреть.
Так с этого и надо было начинать, с личных нюансов.Если вдруг я каким то чудом доживу до старости
Ну вас то я уж точно надеюсь пережитьТак с этого и надо было начинать, с личных нюансов.
Самое интересное что до него еще дожить надо. Никогда не видела как доживают одиночки?С другой стороны, какой смысл если все равно все закончится одним?
Как? Расскажи. Никогда не видела, честноСамое интересное что до него еще дожить надо. Никогда не видела как доживают одиночки?