Анна
Well-known member
а в чём тут годнота?Нейронки могут служить не только генератором мусора но и инструментом для создания годноты.
а в чём тут годнота?Нейронки могут служить не только генератором мусора но и инструментом для создания годноты.
да как сказать...Годнота в CGI это когда так
Это заблуждение.Ну разговор то про нейронки. позволяющие творить любителям без знакомств и вложений, а не профессиональные клипы и художников.
Клип "Дым над водой" - современное официальное муз. видео от Deep Purple.да как сказать...
Если только с поправкой на время. Жаль, не могу в полной мере оценить.
И то. Два первых примера — музыка хороша. В случает с Deep Purple ещё картинка психоделичная в духе времени. Это как бы историческая ценность.
А вот AC/DC современные — лишь памятник себе. Напоминание о том, что была такая хорошая рок-группа.
Это думаю зависит от понимания контекста. По мне например почти все песни которыми тут восторгаются это просто заунывное мычание под бренчание, так как в тексты на английском я не вникаю если они неразборчивы из-за того что их тянут скулящими голосами, а без контекста просто на звук то всякие там AC/DC и даже хваленые битлы это прям плохо звучит. Что-то полускулят-полумычат под заунывную мелодию - это песни? Явно тут именно одно из двух: те кто восторгаются либо что-то там в тексте великое услышали, либо просто привыкли считать почему-то вот это музыкой а не собственно музыку...а в чём тут годнота?
В профессиональное творчество нужно вкладывать именно деньги, потому что тупо вложить денег хватает тчобы схавали, K-pop как бы доказывает, а вот себя - недостаточно.А вот без вложений творчество невозможно.
Причём вкладывать нужно не деньги, как многим кажется, а гораздо больше. Вкладывать нужно себя.
ух....K-pop как бы доказывает
Речь не о том что лично мне нравится кпоп, а о том что у него полно фанатов при том что это не творчество а тупо конвейер движимый деньгами.ух....
Если вам к-поп что-то доказывает, а Акидаки плохо звучат, то я даже теряюсь, что на это ответить можно.
Никогда не понимал тех кто фанатеет от самого по себе писклявого "Ааааааааа".Немного заунывного мычания скуляшими голосами на непонятном языке под бренчание.
да тут как бы сказать.Речь не о том что лично мне нравится кпоп, а о том что у него полно фанатов при том что это не творчество а тупо конвейер движимый деньгами.
То есть вложение денег приносит успех, а вложение себя - далеко не всегда, если не попал в хайп.
Такое явление с любым творчествои имеет место, например безумно популярные Among Us и Vampire Survivors вышли задолго до того как на них кто-то обратил внимание.
А бывает такое что хайпом раскручивается откровенный кал как в случае Hellblade 2 которая является абсолютным УГ но интерес к ней тупо был продиктован модой.
Новое платье короля - бессмертная классика и быль.
ухЪ.Никогда не понимал тех кто фанатеет от самого по себе писклявого "Ааааааааа".
Ну "аааааа" и че? Почему это должно быть интересно? Почему не "уууууу"?
Как цельное произведение мюзикл может быть годным - это надо целиком его смотреть. А вырванный из контекста отрезок не примечателен ничем.
Плохие новости у меня для тех кто всерьез считает что какая-либо оперная ария сама по себе является шедевром.ухЪ.
Да вот тут как бы это объяснить...
Почему это интересно?
Да потому что интересно.
Опера как жанр — хрень полная. А сделать её интересной — надо суметь.
И вот это редкий пример, когда интересно. Когда не заунывное растягивание плохих стихов, а интересное пение.
Волшебная флейта — просто уникальный редкий случай.
Когда приходите на Волшебную флейту, просто тупо не нужно либретто. Можете ли назвать вот хотя бы ещё одну оперу, с которой так?
И, если уж на то пошло, Ария Королевы ночи играет в этом решающую роль.
И если это для вас "писклявое ааааааа", то у меня для вас плохие новости.
Ты вырываешь слова из контекста, Анна противопоставила вложение денег и "вложение себя" указав второе как главное, на что я и указал что вложение денег работает даже если никакой выдающейся идеи за ним нет и это просто качественное ремесло. Да и далеко не всегда качественное - реклама творит чудеса.Никогда не понимал того мнения, что "конвейер движимый деньгами" всегда носит негативную окраску для выпускаемой "продукции". Да создать шоу-группу, которая собирает десятки тысяч зрителей на сталионах, это все равно, что построить звездолет. Это все собирается, тренируется, нарабатывается годами, прежде чем шоу впервые показется на люди. Там на каждом выступлении только тысячи по три человек которые в нем задействованы каждый лень. И я вам скажу, что из купюр, сколько бы их ни было склеить это невозможно. Это человеческий труд и таланты
Можете себе представит сколько совокупного труда было вложено в то чтобы найти таких девчонок, вырастить из них поп-див, оттренировать и организовать такие шоу? По слухам лет 8. За такие вложения я за и смотрю с удовольствием.
прошу прощения, если так показалось.Анна противопоставила вложение денег и "вложение себя"
| Я приношу свою искреннюю благодарность людям, которые продемонстрировали мне, что опера – вещь гораздо более странная, чем мне казалось прежде. Пожалуй, самой лучшей благодарностью будет, если я вовсе не стану упоминать здесь их имена. |