Осталось всего-навсего продать 80 миллионов записей и 15 миллиардов прослушиваний, принести 10 милллиардов прибыли от своей деятельности, собрать туеву хучу произов World Music Awards, MTV Movie & TV Awards, iHeart Radio Music Awards, 25 лет не выходить из Top 100 величайших поп-везд, а в остальном действительно нет разницы.вот какие Дженифер Лопес, Бритни Спирсы, и т.д.? Обычная Русская девченка!)
можно попробовать провести гармонический анализ некоторых композиций.Вот не знаю почему, совсем не понимаю, но Нирвана как мне не зашла так и не заходит до сих пор. Чувствую, что я что-то теряю.
Ага, большая терция, малая терция, синкопа, доминантможно попробовать провести гармонический анализ некоторых композиций.
Это позволит взглянуть под другим углом.
Так-то она достаточно интересная. Интереснее, чем кажется на первый взгляд.
Вот не знаю почему, совсем не понимаю, но Нирвана как мне не зашла так и не заходит до сих пор. Чувствую, что я что-то теряю.
Конечно вижу что симфоверсия. Но нет! Ну что Вы? Типа я не знаю величайшую Smells Like Teen Spirit. Но не заходит, кажется примитивной и вымученной. Ни драйва, ничего.. Но я же понимаю, что субъективен.попробую тебя подлечить)