Анна
Well-known member
да как бы сказать...А так нормально?
Ляжками сверкать — маловато для сексуальности.
Выглядит как жалкие потуги.
да как бы сказать...А так нормально?
Да. И этот человек ещё осуждает XS...да как бы сказать...
Ляжками сверкать — маловато для сексуальности.
Выглядит как жалкие потуги.
Наверное, я таки не самый лучший клип Маринки выбрала. Больше по музыке, чем по актёрству. Его бы сюда, а не туда.Вы оцениваете других женщин, как самые обычные женщины - втихую ненавидите других красивых исексуальных![]()
Стану на лояльную точку зрения к певице. Наверное лучшая постановка у неё впереди. Я прекрасно поимаю,что в музыке рулят не сами исполители. Так видел режиссер и как по мне опять вышел колхоз.Вот интересно, а этот больше сюда или туда?
Похоже в шоубизе всё-таки чем дальше, тем хуже. И не молодеют певицы, и не возвращаются к естественности. Та же Шакира, ранняя ещё более-менее терпима, а вот ваше Пепси супершоу -- уже извращение.Наверное лучшая постановка у неё впереди.
Я понимаю, что чувствуют католики при виде такого...Похоже в шоубизе всё-таки чем дальше, тем хуже. И не молодеют певицы, и не возвращаются к естественности. Та же Шакира, ранняя ещё более-менее терпима, а вот ваше Пепси супершоу -- уже извращение.
В этом жанре я бы сказал что Сюзи Квартода хотя бы Джоанн Джетт.
Да, визуальный ряд уже не колхоз как и певица. Сама песня - другое дело.Вот интересно, у нас в стране вообще есть не-колхоз?
Первый раз слышу. Неплохо бы примерчик.А sade?
Я подумала сначала, что парень поёт. Не знаю, на любителя.Это просто прекрасная её песня
Девушка в белом платье просто прекрасна! Но каково же было разочарование, когда она ушла и вышло какое-то недоразумение в совершенно идиотском зелёном костюме. Если они хотели скрыть красоту певицы, то это у них получилось. Если бы мне сказали ТАКОЕ надеть, я бы сказала: ну нахер, идите к чёрту, лучше уж не буду певицей, чем буду носить ЭТО, хоть публично, хоть приватно.А это она где её больше видно внешне
А интересно!As usual, I am probably missing a lot of nuance, but this is an interesting conversation. I would like to add Susanna Hoffs into the mix.
Как обычно, я, вероятно, упускаю много нюансов, но это интересная беседа. Я бы хотел добавить в нее Сюзанну Хоффс.
Это The Bangles - Eternal Flame. бессмерная поп вещь. По Easy Radio (Болгария) несколько раз в сутки.As usual, I am probably missing a lot of nuance, but this is an interesting conversation. I would like to add Susanna Hoffs into the mix.
Как обычно, я, вероятно, упускаю много нюансов, но это интересная беседа. Я бы хотел добавить в нее Сюзанну Хоффс.
Yes indeed. Hoffs was in The Bangles and co-wrote this song. But I like this stripped-back version. Strangely, since posting this, I have learned today is her birthday.Это The Bangles - Eternal Flame. бессмерная поп вещь.