Музыка.

Zara Larsson - Lush Life получился прямо "вечный вирусняк". Песне 11 лет, она её в 17 лет написала, в 19 она уже была хитом и по сей день по всем pop каналам радио и ТВ. Очень цепкий припев (тот самый "I live my day as if it was the last…") - идеально для зацикливания,
Универсальное настроение: лето, свобода, беззаботность - не устаревает, Простой, но мощный бит легко ложится на любые видео (TikTok/shorts), Голос у Zara чистый, без перегруза, хорошо "пробивает" даже через плохие колонки.
19-летняя Zara

Отель Калифорния. Обчно хочется кончить от проигрыша в конце песни. А в этом варианте от начала. О финала тоже - мастерская акустика

antar49

Well-known member
Сегодня услышал случайно старую композицию группы Creedence Clearwater Revival в чужом и очень невнятном исполнении - мелодию композиции узнал с трудом. Это I Put Spell On You.
Вспомнился 1971 год, когда впервые познакомился с творчеством этой яркой и необычной группы. Это были два диска группы Pendulum и Cosmo’s Factory - переписал на магнитофон у приятеля (я только вернулся домой, отслужив срочную в ВМФ).
Упоминаемую композицию впервые услышал в 1975 году в период учёбы в Ленинградском институте.
Вокал Джона Фогетти забыть невозможно.

Сегодня услышал случайно старую композицию группы Creedence Clearwater Revival в чужом и очень невнятном исполнении - мелодию композиции узнал с трудом. Это I Put Spell On You.
Вспомнился 1971 год, когда впервые познакомился с творчеством этой яркой и необычной группы. Это были два диска группы Pendulum и Cosmo’s Factory - переписал на магнитофон у приятеля (я только вернулся домой, отслужив срочную в ВМФ).
Упоминаемую композицию впервые услышал в 1975 году в период учёбы в Ленинградском институте.
Вокал Джона Фогетти забыть невозможно.

Не удалось загрузить видео, возможно, оно недоступно

antar49

Well-known member
Не удалось загрузить видео, возможно, оно недоступно
Странно, проверил и всё открылось нормально.
Впрочем, чему удивляться, если даже в одном городе всё по-разному: у меня открывается спокойно, а у приятеля в лругпм районе города просто ни в какую и наоборот.
Попробую по-другому. Но можно найти и по приведенному названию композиции
Нашёл и именно ТО исполнение. Отлучусь минут на 10 и выложу аудио. Щас -минут 5 - не более.

Слушайте композицию в ТОМ САМОМ исполнении - и вокал и соло.
Надеюсь, что всё работает. Приятного прослушивания.
Так это же Кридэнс и есть :) или ты именно это и имел в виду? Да, от этой вещи у меня уже мороз по коже 50 лет, но это не их.
От меня:

Last edited:

antar49

Well-known member
Так это же Кридэнс и есть :) или ты именно это и имел в виду? Да, от этой вещи у меня уже мороз по коже 50 лет, но это не их.
От меня:
Ну да! Именно эту композицию я и услышал в другом исполнении и едва узнал. Потому и начал поиски того, что слыщал в 1975 году. На видео тоже Криденс, но видео сделано в 1997 году
А на аудио именно то, что искал. Сама вещь 1956 года рождения, но Джон Фогетти интерпретировал её по-своему, добавив энергии.

Ну да! Именно эту композицию я и услышал в другом исполнении и едва узнал. Потому и начал поиски того, что слыщал в 1975 году. На видео тоже Криденс, но видео сделано в 1997 году
А на аудио именно то, что искал. Сама вещь 1956 года рождения, но Джон Фогетти интерпретировал её по-своему, добавив энергии.
Криденсу удалось сделать свой вариант кондовым! Да. Полностью согласен.