Музыка.

Ишь как возбудился-то стоило чуток приземлить. В этом ты весь. Прямо известный образ собой олицетворяешь.

Last edited:
"В бой идут одни старики" терпеть не могу. "Хроника пикирующего бомбардировщика" - вещь. Честная по советским меркам, вот прямо с детства и зашла.

tml1984

Active member
Воры, воришки, заимствования это. Но меня конечно от таких слов корежит. Это ж любого авиаконструктора и даже радиоконструктора можно вором обозвать, и таке было (НУ НАДО ЖЕ) на протяжении всей истории техники и истуства. Но я спорить не буду. Как внук сотрудника "Мелодии" и знакомый Егора Летова и Андрея Тропилло скромно промолчу.
А вам от оригинальной музычки, записаной на катушечный видеомагнитофон с телевизионных камер 1966 года! А звук записан на монофонический студийный ламповый магнитофон!
группа нашей студии Магнетон

Illidan

Moderator
Staff member

Кстати, почти тематическая. Авторство приписывается Генриху VIII

А вам от оригинальной музычки, записаной на катушечный видеомагнитофон с телевизионных камер 1966 года! А звук записан на монофонический студийный ламповый магнитофон!
Ага, деинтерлейсинг, оцифрованное кодеком vp9 и звук AAC 48.0 kb/s, а в остальном теплый ламповый звук и картинка. :p