Музыка.

samanta

Well-known member
Ещё одна переделка. Ещё одна песня которая, вот как по мне, в разы лучше оригинала.
Адреналин Моб. Альбом Омерта. Песня "Come Undone" Мне очень нравиться вокалист. Его напряжённый голос очень подходит к атмосфере песние. Оригинал - ДЮРАН ДЮРАН.
Песня изначально хорошая. Но Парни из Адреналин Моб превратили её в шедевр. Именно манерой и эмоциональносью исполнения.

samanta

Well-known member
Томми Иохансен. Швеция.
Оригинал - АББА:) Мани мани мани.

Ох если бы у меня были бы такие хейра как у него, Ох носила бы такими же длинными. Голос у него просто великолепен. Парень сделал себя ИЗ НИЧЕГО. Начинал с того, что играл с кем угодно, за какие угодно деньги. Всё сам. У него есть группа REINXEED. Одно время играл на гитаре в группе САБАТОН (Бронесапог).

Как по мне - лучше оригинала. Впрочем среди роккеров шутят что единственное что нужно чтобы превратить Аббу в метал, это включить педали дисторшн:)

samanta

Well-known member
И снова классика жанра в перепевке.
Petshop boys - Its a sin.
Перепевка - GHOST BC.
Если кто не знает. Ghost BC откровенно сатанистсая группа. ТАм каждая следующая песня - вкуснее предыдущей. А в этой песне небольшое извращение. Она поётся от лица... певца группы Ghost. То бишь его учили в школе и тому, и этому и сему. А вырос - Папа Эмеритус. Глава сатанистской группы Ghost. Чему он и рад и злорадствует над теме кто хотел из него сделать "хорошего католическог мальчика". То бишь значение песни ПОЛНОСТЬЮ меняется. Kстати любителям оккульта очень рекоммендую Ghost. Особенно читайте слова. Очень НРА.

99% попыток из АББы сделать металл жалки и беспомощны - и не металл и на АББА, а до омерзения примитивное без капли божьей искры. Как пел Гребенщиков: "Я хотел бы всех мочалок застебать, нажав ногой на мощный фуз"
Вот одна, в которой чувствуется хоть какое-то творчество