Ужасно. И это точно не про меня, я в тот раздел не захожу.Смотреть файлы с реальными убийствами женщин в ветке "Реальные материалы", не ужасно.
Ну и чем собаки лучше волков? Если волка приуручить он тоже никого не тронет.Это виноваты люди, которые бросили животных на произвол судьбы и те одичали.
То же самое, если бросить на улице человека, в нем почти наверняка возобладают животные инстинкты.
Такие видео на Ютубе выкладывать нужно хотя бы для того, чтоб хозяева собак понимали, что коль завёл собаку - позаботься о нормальном заборе.Зачем постить такие жестокие видео?
Кстати, многие собачники с удовольствием смотрят на то, как их собаки разрывают других животных, особенно кошек и птиц. У меня был случай, когда один придурок при мне в компании начал взахлёб и с дебильной улыбкой рассказывать, как его псина долго раскусывала живого ёжика. Закончилось тем, что эта мразь получила по харе сразу от троих (от меня, моей девушки и её подруги), а потом оно обижалось, что мы на него толпой напали.Вам нравится смотреть, как разорвали несчастную собаку?
Собака не может быть лучше или хуже человека. Собака - это животное. Утверждать, что животное лучше человека (или наоборот) - это тоже самое, что и утверждать что пианино лучше тепловоза (или наоборот).Собаки куда лучше многих людей.