О вреде пьянства

Villainess

Well-known member
Когда же ты работала? Ты вчера в 14:16 по вашему времени в японском буфете жрачку фотографировала.
это был мой ланч. У меня ланч целый час, могу себе позволить :)
Тебе кстати понравился мой ланч? :rolleyes:

Illidan

Moderator
Staff member
Я вчера вечером выпил бутылочку 0.275 бельгийского пива Liefmans со вкусом лесной ягоды

Afank

Well-known member
Коньяк закусывают шоколадом, а не лимоном. А это ответ от ИИ (судя по некоторым ответам сам ИИ не закусывает):

Коньяк лучше всего закусывать твердым сыром, горьким шоколадом или несладкими фруктами (яблоками, виноградом).

vadim69

Well-known member
Коньяк закусывают шоколадом, а не лимоном. А это ответ от ИИ (судя по некоторым ответам сам ИИ не закусывает):

Коньяк лучше всего закусывать твердым сыром, горьким шоколадом или несладкими фруктами (яблоками, виноградом).
Лимон тупо убивает вкус коньяка. Коняк закусывают лимоном только плебеи, вообразившие себя Н2.

Твердый сыр Пармезан,или вообще не закусывать,а наслаждаться ароматом. Завист конечно от того что за коньяк. Бываюттакие,что сама мысль о закуске кажется кощунственной. Минуту смакуешь послевкусие.

gino

Well-known member
Твердый сыр Пармезан,или вообще не закусывать,а наслаждаться ароматом. Завист конечно от того что за коньяк. Бываюттакие,что сама мысль о закуске кажется кощунственной. Минуту смакуешь послевкусие.
[/QUO
зеленый виноград, как рислинг только подчеркивает вкус коньяка.

vadim69

Well-known member
A monkey entered a liquor shop in Ranchi's Ormanjhi area, drank from a bottle and fell asleep inside. The unusual episode amused onlookers and prompted a rescue team to reach the spot.

Attachments

Afank

Well-known member
A monkey entered a liquor shop in Ranchi's Ormanjhi area, drank from a bottle and fell asleep inside. The unusual episode amused onlookers and prompted a rescue team to reach the spot.
Поза напомнила: