Lara Croft
Well-known member
на той стороне никто не станет этого делать. Мы никому не нужныЭто уже паранойя. Пока речь идёт о том, что будет если рубильник отрубят на той стороне.
Есть небольшой шанс, что попутно найдут способ нас отфильтровать.
на той стороне никто не станет этого делать. Мы никому не нужныЭто уже паранойя. Пока речь идёт о том, что будет если рубильник отрубят на той стороне.
Вот это меня в логике принимающих решения и забавляет. Кто эта ТА сторона? Прям весь мир договорится и закроются для нас разом серваки в Индии, Китае, Бразилии, Казахстане, ... Хотя, после требований "дать ключи от телеграма" можно и не такого ожидать.Это уже паранойя. Пока речь идёт о том, что будет если рубильник отрубят на той стороне.
Хотелось бы верить. Но мир уверенно сходит с ума. И хрен его знает что будет завтра.на той стороне никто не станет этого делать. Мы никому не нужны
По-хорошему, они как раз должны быть готовы к любым сюрпризам. Другое дело что делать будут через вечное место.Вот это меня в логике принимающих решения и забавляет. Кто эта ТА сторона? Прям весь мир договорится и закроются для нас разом серваки в Индии, Китае, Бразилии, Казахстане, ... Хотя, после требований "дать ключи от телеграма" можно и не такого ожидать.
это Россия сходит с ума. Наверняка вам Путин рассказал что кругом враги и они считывают ваши данные) Нужно срочно самоизолироваться))Хотелось бы верить. Но мир уверенно сходит с ума. И хрен его знает что будет завтра.
Это полный бред, где вы такое увидели?магистральный канал насколько я помню к нам приходит один
Да нет, я как-то не слушаю что он сейчас говорит. Гораздо интереснее слушать наших западных партнёров. Там и цирк, и фильм ужасов в одном флаконе.это Россия сходит с ума. Наверняка вам Путин рассказал что кругом враги и они считывают ваши данные) Нужно срочно самоизолироваться))
Первая ссылка в гугле.Это полный бред, где вы такое увидели?
1 отключать или 3 не велика разница. Было бы желание.Ключевое слово -- Submarine. Магистральные каналы по-вашему только подводные бывают, по земле никак? И канал из Хельсинки не единственный, есть ещё канал из Владика в Японию и из Сочей в Грузию. Но такое уж у РФ географическое положение, что подавляющее количество заграничных магистральных каналов -- наземные. У многих стран вон вообще нет подводных каналов.
Недостаточно отключить морские каналы, нужно ещё отключить десятки, если не сотни наземных линий. В принципе реально, никто не спорит. Но только изнутри, а не снаружи.1 отключать или 3 не велика разница. Было бы желание.
Ваша карта показывает сети по которым интрнет распределяется внутри страны. Входящих же каналов единицы. И технически нет никакой разницы с такой стороны тушить порты. А что до намерений, не прошло и года как грозились отключить РФ от системы свифт.Недостаточно отключить морские каналы, нужно ещё отключить десятки, если не сотни наземных линий. В принципе реально, никто не спорит. Но только изнутри, а не снаружи.
Пипец, вы чем вообще смотрите? На этом фрагменте карты явно показано не менее 20 входящих каналов.Входящих же каналов единицы.
Вики русским по белому.Пипец, вы чем вообще смотрите? На этом фрагменте карты явно показано не менее 20 входящих каналов.
Не так уж и по-белому, а весьма мутно, непонятно кто написал и без ссылок на источникВики русским по белому.
Мне кажется вы путаете региональные и международные магистрали. Вики знает всего 1 такую магистраль.Кажется нашла этот самый источник:
http://rubroad.ru/magazine/provider...pnejshih-magistralnyh-provajderov-moskvy.html
Ну у них тут же на карте нарисованы куча стрелочек за рубеж не только в Хельсинки. Непонятно, что эти журналюги сказать хотели...
Вопросы отключения это никак не меняет. Трафик за рубеж идёт не только по международным магистралям. Если обрубить хельсинский канал, то ничего особенного не произойдёт, максимум в Питере полдня будут перебои.Мне кажется вы путаете региональные и международные магистрали. Вики знает всего 1 такую магистраль.
Блажен кто верует.Вопросы отключения это никак не меняет. Трафик за рубеж идёт не только по международным магистралям. Если обрубить хельсинский канал, то ничего особенного не произойдёт, максимум в Питере полдня будут перебои.