M
Markiz
Guest
вон та, 2-я справа, похожая на мужика с сиськами и маленьким членом.Выбери самую страшную из этих и считай, что я настолько страшная)
вон та, 2-я справа, похожая на мужика с сиськами и маленьким членом.Выбери самую страшную из этих и считай, что я настолько страшная)
Anna, а как соотносится количество проживающих на определённой жилплощади,с возможностью добраться до работы???Сомневаться очень даже есть чего. Уж лучше жить вдвоём в однушке, чем впятером в двушке. Но с другой стороны, на работу хрен доберёшься...
Да нет. Не та. Хуже. Хуже некуда, чем неопределённость. Но тут ещё хлеще - нет её на этом фото. Вот то, что удалось выяснить: не знаем ничего.вон та, 2-я справа, похожая на мужика с сиськами и маленьким членом.
Исчерпывающий ответ.Была возможность переехать в однушку у чёрта на рогах, но я нашла более подходящий вариант.
вкуснее будет на рынке купить кусок свинины и запечь со специями в духовке в фольге. Нафаршировать чем ни будь и запечь. Вот тебе праздничное блюдо. С водочкой ой как пойдёт! Тесто то зачем?А можно , если кто-то предложит свининку, которая в тесте запечена? Я такое один раз кушал на Новый Год. Запомнилось. Ну это кусок мяса в тесте, где главное внутри. А-то живу один, а месяц- так вообще один ( из-за ковида). Там даже мясо уже на второй план отходит. Сами кусочки снимаемого теста уже смак.
С водочкой и индейка жареная пойдёт. У меня в холодильнике сейчас оба ингредиента. Но ты , видимо, не понимаешь того смака, когда тесто пропитано соусом от мяса.вкуснее будет на рынке купить кусок свинины и запечь со специями в духовке в фольге. Нафаршировать чем ни будь и запечь. Вот тебе праздничное блюдо. С водочкой ой как пойдёт! Тесто то зачем?
Во-во. Уже очень близко. Но только с куском свинины. Баранина нынче как-то не по карману.У меня родители одно время баранью ногу запекали с чесноком в тесте. Я приходил в понедельник и сослуживцев воспоминаниями о трапезе дразнил.

Надо бы купить баночку и помянуть...View attachment 60635
В Италии на 93-м году жизни умер ресторатор Адо Кампеоль, который считается автором десерта тирамису. Об этом пишет РБК со ссылкой на газету Il Messaggero.
Кампеоль владел рестораном Le Beccherie в городе Тревизо. Губернатор области Венеция, к которой принадлежит город, выразил соболезнования в связи со смертью ресторатора. "С Альдо Кампеолем Тревизо теряет еще одну звезду в своей истории еды и вина", — отметил он. По словам губернатора, с лица Кампеоля никогда не пропадала улыбка, работу его ресторана отличали гостеприимство и высокое качество.
Знаменитый десерт помогли изобрести жена Кампеоля Альба Ди Пилло и шеф-повар Роберто Лингуанотто. Рецепт лакомства появился в конце 1960-х годов. Новое блюдо получилось случайно: шеф-повар готовил ванильное мороженое, и в смесь яиц и сахара попало немного маскарпоне. Получившийся вкус ему понравился, о чем повар рассказал жене хозяина ресторана. Пара позже усовершенствовала десерт, добавив бисквит, пропитанный кофе, и посыпав его какао.
сорян.не мог удержаться RIP
В настоящий оливье клали раковые шейки (не карамель). И огурцы не солёные, а свежие. И каперсы. Чёрную икру. Так что яблоко не самое страшное...