Shadowqueen
Well-known member
лучше повернуть рулем и свернуть тему на автовождениеОдной по моему ничего не остается как подтвердить правду того, что она сказала, а второй не лезть на рожон.
лучше повернуть рулем и свернуть тему на автовождениеОдной по моему ничего не остается как подтвердить правду того, что она сказала, а второй не лезть на рожон.
Если бы кому нибудь это автовождение зашло, то за день кто нибудь что нибудь да написали.лучше повернуть рулем и свернуть тему на автовождение![]()
у тебя у самой же есть права? А если нет, то почему? Напиши честноЕсли бы кому нибудь это автовождение зашло, то за день кто нибудь что нибудь да написали.
Есть. Но зачем нужно было открывать эту тему, если есть тема про автомобили.у тебя у самой же есть права? А если нет, то почему? Напиши честно
потому что там чисто про авто, а не про сам навык. Там мальчики хвастаются своими мечтами друг перед другом. А водить можно и запорожец уделав порш, при грамотном навыке. Я на своей Камри делаю электрички и маслкары, потому что они не умеют входить в повороты на больших скоростях ( не сами машины, а их водители ) очень часто вообще не смотрят в зеркала, не знают, что на их авто есть "слепые зоны" а стоит наклонить плечо - слепая зона исчезает и ты видишь авто уже рядом и не даешь себе повернуть руль. Реакция мозга и тела намного медленнее, чем скорости наших транспортных средств.Есть. Но зачем нужно было открывать эту тему, если есть тема про автомобили.
А он здесь при чём? Ты на нём ездишь?Помнишь кстати, я писала, что мне понравился парень из Техаса из-за своей футболки? У него на черной футболкe было написано: "Don't mess With Texas" и карта Техаса посередине? Вчера мы с ним бухали. Его зовут Роберт и он мастер боевых искусств. А все потому что я заказала такую же майку, но с надписью "Hot Mess From Texas!" и у него интеллекта хватило, чтобы это оценить. Так мы с ним и познакомились. Хочу, чтобы он отвез в свою Одессу...( это город такой в Тексасе )
А завтра он покажет мой свой Дадж Чарджер. Сниму пару фоток за ним![]()
у меня чистая "оговорка по-Фрейду"...нет, Дадж (пока) его, но завтра я его оседлаю и вывезу парня на Чикагский Хайвей!А он здесь при чём? Ты на нём ездишь?
Контраварийное вождение тренировать приходилось? Ту же реакцию на снос или занос..Ещё очень важный, на мой взляд, момент: в момент экстренной ситуации наш мозг выбрасывает много адреналина, который буквально идёт на "открытие" файлов в нашем мозге ( если можно так выразится ) но если алгоритмов правильного действия нет, мозг впадает "в панику"
А чтобы они были, нужно анализировать или самой попадать в такие ситуации: например, в ситуацию снежного заноса,/снежного заноса на мотоцикле и постоянно "прокручивать" их в голове, потому что только тогда наш мозг это "запоминает" и "анализирует"( и тогда, хоть мышечной памяти никакой - но есть шанс выжить, потому как есть алгоритм правильных действий ) а это всё - доли секунд в реальной ситуации...
Кортизол выделяется, но он не расчитан на такие "скорости", как и адреналин. Нас Природа рождала бегать а не ездить или летать, поэтому, тут мы её должны её обхитрить, если хотим остаться вживых.
Давай отвечай ему. ИИ тебе в помощь.Ещё очень важный, на мой взляд, момент: в момент экстренной ситуации наш мозг выбрасывает много адреналина, который буквально идёт на "открытие" файлов в нашем мозге ( если можно так выразится ) но если алгоритмов правильного действия нет, мозг впадает "в панику"
А чтобы они были, нужно анализировать или самой попадать в такие ситуации: например, в ситуацию снежного заноса,/снежного заноса на мотоцикле и постоянно "прокручивать" их в голове, потому что только тогда наш мозг это "запоминает" и "анализирует"( и тогда, хоть мышечной памяти никакой - но есть шанс выжить, потому как есть алгоритм правильных действий ) а это всё - доли секунд в реальной ситуации...
Кортизол выделяется, но он не расчитан на такие "скорости", как и адреналин. Нас Природа рождала бегать а не ездить или летать, поэтому, тут мы её должны её обхитрить, если хотим остаться вживых.
я немного в другой стране живу...как это будет на английском, если позволите?Контраварийное вождение тренировать приходилось? Ту же реакцию на снос или занос..
а всё, "врубилась"Контраварийное вождение тренировать приходилось? Ту же реакцию на снос или занос..
а всё, "врубилась"
По хайвею несла свой байк на 90+ миль в час, потом входила в "заносы" выезжая из него зимой. Но там скорости крохотные 35-40 майлов в час при выходе на дополнительную линию и вьезд в город.
Один меня обгонял "слева" чего категорически делать нельзя, но я его увидела "в зеркале"
Скорости примерно были - у меня 70 майлов и у него под сотню. ( зимой )
отвечу словами вашего же комика: "Если ты такая умная, то почему в таком говне живёшь"? (c)
Если бы тебя не было, то тебя бы нужно было придумать.
По себе не суди.отвечу словами вашего же комика: "Если ты такая умная, то почему в таком говне живёшь"?
А у меня нормально все - я бухаю даже на работе. Хотя и понимаю, с этим пора завязывать..По себе не суди.
В Росси есть немногочисленные профессионалы, которые умеют водить авто (и мотоциклы) в нештатных ситуациях и для негражданских целей. Понятно что делалось для милиции и спецслужб, но гражданских они тоже учили и учат. Одна из установок, которые эти (уважаемые мной) люди доносят до студентов - дороги общего пользования не место для упражнений.. для этого есть полигоны/трассы. Это как в Штатах спец по стрельбе попрется в ресторан или в кино с автоматической винтовкой..а всё, "врубилась"
По хайвею несла свой байк на 90+ миль в час, потом входила в "заносы" выезжая из него зимой. Но там скорости крохотные 35-40 майлов в час при выходе на дополнительную линию и вьезд в город.
Один меня обгонял "слева" чего категорически делать нельзя, но я его увидела "в зеркале"
Скорости примерно были - у меня 70 майлов и у него под сотню. ( зимой )
Я умею управлять мотоциклом и автомобилем так, что «на спор» наеду на не сломанную заранее спичку и коснусь ее колесом, не сломав.В Росси есть немногочисленные профессионалы, которые умеют водить авто (и мотоциклы) в нештатных ситуациях и для негражданских целей. Понятно что делалось для милиции и спецслужб, но гражданских они тоже учили и учат. Одна из установок, которые эти (уважаемые мной) люди доносят до студентов - дороги общего пользования не место для упражнений.. для этого есть полигоны/трассы. Это как в Штатах спец по стрельбе попрется в ресторан или в кино с автоматической винтовкой..