Благодарю!ОК, активировала.
Активировала @Leonardot15Можете меня пожалуста зарегистрировать. Я пробовал сам и так и сяк-никак не получается, мой аккаунт постоянно отклонён. Ник-Leonardot16, мейл...
Активировала
Я видел этот ник на Даркспоте, видимо тоже не может активироваться
Большое спасибо!Активировала @Leonardot15
Забанила назад, оказался не тот чувак, а спаммер.Активировала
ОКГоспожа пусти меня на форум ник Раб Миша
А ты откуда знаешь что администратор, который здесь проводит регистрацию, женщина а не мужчина?Госпожа пусти меня на форум ник Раб Миша
Спроси у ChatGPT, если ник у администратора - Anna, то какого он может быть пола?А ты откуда знаешь что администратор, который здесь проводит регистрацию, женщина а не мужчина?
Женского. Но гости видят и других администраторов. А Драгон неравнодушен только к Анне.Спроси у ChatGPT, если ник у администратора - Anna, то какого он может быть пола?
А какого пола Lara Croft?Спроси у ChatGPT, если ник у администратора - Anna, то какого он может быть пола?
Тута он.А какого пола Lara Croft?Боюсь, ChatGPT на этот вопрос даст неправильный ответ )) Хотя конечно логично предположить, что зашедший на форум гость, увидев женское имя и женскую аватарку у админа, имел полное право подумать, что администратор именно госпожа, а не господин.
P. S. А вообще, Драгону надо дать краткий гайд по основам конспирации )) Я так понял, что раба Мишу так и не пустили?
Взаимосвязь Драгон и Моисеев Михаил тебе ни о чём не говорит? Как же так то? Ты же на этом форуме и на форуме у Ани всё прошарил.какая взаимосвязь Дракона с Мишей, а естественый тем более пасует.
Да и у меня тоже к нему нет влечения. Просто он на tortures.org.ua писал а потом удалил, что у него фамилия похожа на имя одного из древних израильских персонажей. Персонаж этот видимо Моисей. А в Ульяновске только один рентгенолог с именем Михаил. И у него фамилия Моисеев. Всё просто.У меня нет такого влечения к добрым молодцам чтобы еще интересоваться кто моисеев, а кто гутенмахер.
Вас прямо хоть бери на роль сотрудницы Агента-007 в очередной серии. Вы будете - 008.Да и у меня тоже к нему нет влечения. Просто он на tortures.org.ua писал а потом удалил, что у него фамилия похожа на имя одного из древних израильских персонажей. Персонаж этот видимо Моисей. А в Ульяновске только один рентгенолог с именем Михаил. И у него фамилия Моисеев. Всё просто.