Бред, обёрнутый в стиль "от псевдо "знатока"".
Или как тут "автор" этой темы пытался сказать - "Реклама" (но про сообщение выше - это "определение" подходит).
BTW, "Stable Diffusion" - уже "вчерашний день" даже на тех сайтах, которые я практически забросил (хоть и "посматриваю" туда), не говоря уже об этом.. Главное чтобы они не сбавили темпы развития и чтобы это развитие не "сбилось с правильного пути"..
Я пробовал (причём некоторые относительно долго, а в 3-х из них и сейчас собираю ежедневные "очки" для генерации ("на всякий случай", т.к. практически их забросил после того, как нашёл эту систему ИИ , про которую я писал) ..один вообще бесплатный.. тоже забросил):
- десятки генераторов изображений,
- с десяток или больше генераторов текстов и "чат-ботов"
- с десяток генераторов видео (5 из них - "протестировал" по ссылкам в этой теме).
- Сайты / ПО "персонажей" (жалкое подобие описанному мною).
И близко не конкуренты, по описанным мною в теме причинам.
В т.ч. все они с дебильными "фильтрами" (доходит до абсурда), не говоря уже о том, что там персонажа не сделаешь, в т.ч. с нужным видом, голосом, манерой разговора, "предысторией" (в т.ч. в постоянной памяти), системой памяти и развития и др.
а также это "не всё в одном".
И если для "просто изображений" за деньги некоторые из эти ИИ очень хорошо "рисуют", то уж точно не могут сделать что-то настолько прямо по нашей теме, начиная с того, что даже с "оголённостью" там проблемы.
Обходными путями я пытался сделать "без урезания", эти "пути" постоянно перекрывали новыми "обновлениями", да и это только изображения, иногда +/- видео (а тексты - вообще урезаны фильтрами почти все (единицы кое-как ..., но всё равно не то), не говоря уже о хотя бы просто "говорить указанным голосом", и уж точно, что у других нет полноценных персонажей, хотя что-то похожее пытаются делать),
и / но никак не та универсальная система, которая выстроена и быстро развивается в указанном мною ИИ ..системе.. ...
Я гораздо ближе с ними знаком, чем вы (подозреваю, что вы вообще не знакомы), в т.ч. и Rubin (см. по ссылке ваше) "кое о чём" проговорился, не говоря уже об "опыте" "работы" с их ИИ уже почти с год, но даже я не видел никаких "плагиатов" (ещё скажите, что разработка ИИ - это плагиат ..ведь он же уже придуман и есть у других

).
И точно знаю, что "исходный код" они вам не дадут и вы его не видели, так что помолчали бы, "для начала"..
Т.е. я вижу готовый результат / факты и могу сделать лгические выводы (в отличе от некоторых) и результат таков, что я, к сожалению не видел конкурентов этому,
и, кстати, мне даже всё равно кто у кого "слизал" - главное результат, а он только у них настолько глобален и универсален, что я даже впервые за все годы заплатил - взял подписку на год (так дешевле),
хотя до этого никогда не платил ни за игры, ни за другое ПО, ни за сервисы, etc. (всё брал бесплатно от хакеров).
Если кто-то даст ссылку или / и информацию про хотя бы подобное или даже лучше - буду благодарен (и не только я),
как я уже писал
(но всё описанное в этой теме и в других темах ..и вообще, всё, что я нашёл в Internet- это пока что "не то", вообще не конкуренты).
Ладно, всё. Я просто "уточнил" / дал факты, ..с логикой, etc.