Им мощи Илона не хватает.Уф. Какая же ЮАР отвратная команда. Поделом наказаны на последних минутах![]()
Будут в 1/16 играть с ИраномА какое место там у Штатов?
То есть, мы займем первое место а Иран - шестнадцатое? Меня такое устраиваетБудут в 1/16 играть с Ираном
Это была шутка. С Боснией и Герцеговиной будут игратьТо есть, мы займем первое место а Иран - шестнадцатое? Меня такое устраивает![]()
Что, сразу и с Боснией и с Герцеговиной вместо одного Ирана?! Надеюсь, не одновременно, а то мы тогда точно первого места не займем 🫣Это была шутка. С Боснией и Герцеговиной будут играть
Ты знаешь, я в это мало сомневался. Они всегда были такие - уповали на мастерство. Тот двух человек обыграет, этто между ног прокинет и пройдёт, тот точный пас на голову даст. Ну и физика. В фублоле это не всё, но многое.Бразилия все-таки смогла
Мартинелли в Арсенале ни рыба, ни мясо - никакой. А тут неожиданно стал героем![]()
То есть, первое место мы все-таки сможем занять?Традиционно хозяин чемпионата выходит в 1/4, но в это раз хозяев трое.
Каждая из 31 оставшихся команд теоретически может занять первое место. США в их числе.То есть, первое место мы все-таки сможем занять?