Галантерейщик и Кардинал - это сила.молодежная сборная Франции, 2022
если бы они были чужимиРассуждения форумян о чужих делах
Все что тебя касается, что у меня болтается, все только утолщается, удлинняется....если бы они были чужими
Железная воля. Я б не выдержал.- YouTube
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.youtube.com
это последствия вакцинации? или она вас не коснулась? и чтоб 2 раза....View attachment 100934View attachment 100935
Это Новый Чудный Дивный Мир, где прекрасное обьявляется уродством, а уродство прекрасным,Что бля это такое? ©Я вот не пойму: куда делись изящество в гимнастике? Это всегда были крепкие, стройные, атлетичный красавцы и красавицы. Это же сплошные стероиды....вот где допинг из тел рвется наружу. Мощь есть, исчезла красота
- YouTube
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.youtube.com
Ну вот, уже и красоту застандартизировали. Осталось только ГОСТ ввести. на неё. А что не вписывается - обьявить неправильным.- YouTube
Во-первых, из того клипа половина не гимнастика, а акробатика. Во-вторых, что Вы ищите, то и находите. Вы искали inappropriate monments? Ищите beautiful moments.Что бля это такое? ©Я вот не пойму: куда делись изящество в гимнастике? Это всегда были крепкие, стройные, атлетичный красавцы и красавицы. Это же сплошные стероиды....вот где допинг из тел рвется наружу. Мощь есть, исчезла красота
О, Вы еще далеко не все стандарты видали. Куда катится мир! Верно я говорю? Стадия когда уже даже теги не читают.Ну вот, уже и красоту застандартизировали. Осталось только ГОСТ ввести. на неё. А что не вписывается - обьявить неправильным.
Конкретно Вам что-то рассказывать - только портить.Во-первых, из того клипа половина не гимнастика, а акробатика. Во-вторых, что Вы ищите, то и находите. Вы искали inappropriate monments? Ищите beautiful moments.
А Veronise нам сейчас снова расскажет про Новый Чудный Дивный Мир, но уже под другим углом.
О, Вы еще далеко не все стандарты видали. Куда катится мир! Верно я говорю? Стадия когда уже даже теги не читают.
- YouTube
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.www.youtube.com