Отравился?
В мозге Роберта Кеннеди младшего, обнаружили аномалию, которая может быть мертвым паразитом, пишет New York Times со ссылкой на комментарии.
"Доктор полагал, что аномалия, наблюдаемая на его снимках, "была вызвана червем, который проник в мозг, съел его часть, а затем умер", — говорится в статье.
я глупая. Можно пояснительную бригаду?Кто не глупый тот поймёт в чём прикол.
Здесь нет, нельзя.я глупая. Можно пояснительную бригаду?
А то вижу только неуклюжую попытку унизить какого-то политика из далёкой заокеанской страны, до которого особо и дела нет.
понятно.Здесь нет, нельзя.
Всё объяснимо. На форуме ничего политического писать нельзя, даже поздравить с днём победы. И ещё даже темы с поздравлениями нет. Демократия.понятно.
Необъяснимые приколы.
Хорошо. В принципе, тоже имеют право на существование.
Да разве?Всё объяснимо. На форуме ничего политического писать нельзя, даже поздравить с днём победы. И ещё даже темы с поздравлениями нет. Демократия.
В мозге Роберта Кеннеди младшего, обнаружили аномалию, которая может быть мертвым паразитом, пишет New York Times со ссылкой на комментарии.
"Доктор полагал, что аномалия, наблюдаемая на его снимках, "была вызвана червем, который проник в мозг, съел его часть, а затем умер", — говорится в статье.
Для вас может и политическое. А для меня юмористическое с биологичским.Да разве?
А это не политическое?
так она же осталась. Чтобы удалить, надо ещё имя бедолаги и название газеты удалить.От греха подальше удалила политическую составляющую.
Совсем уж паранойей не нужно страдать. В статье действительно делается акцент на медицинскую часть и политики практически нет.так она же осталась. Чтобы удалить, надо ещё имя бедолаги и название газеты удалить.
А что здесь политического , скорее медицинское , по-моему заболеть может каждый , и пишет об этом американское изданиеДа разве?
А это не политическое?
Там была политика, я её вытерлаА что здесь политического , скорее медицинское , по-моему заболеть может каждый , и пишет об этом американское издание
Да это...А что здесь политического , скорее медицинское , по-моему заболеть может каждый , и пишет об этом американское издание