— Доктор, помогите, у меня бесплодие!
— Откуда вы знаете?
— У нас это наследственное.
— В смысле?
— Ну, у моего деда не было детей, у отца не было детей...
— А вы тогда откуда?
— Из Воронежа.
Давайте говорить как петербуржцы: не секс-шоп, а дилдошная.
Возвращался домой, шёл мимо частных домой. Около одного дома увидел занимательную картину. По территории бегает собака с громким лаем, а около будки стоят два сильно подвыпивших мужика. Один из них лупит по будке и кричит:
— «Серёга, Серёга, выходи! Собака спать хочет!»
Не так трудно понять, что хочет женщина, как доказать ей, что она хочет нечто более дешёвое.
Идея для российского фильма ужасов:
Отделение полиции терроризируют призраки. Валят просто толпами, пугают следаков и оперов, работа парализована. Вызывали и экзорциста и детей охотников за привидениями — ничего не помогает.
К концу фильма выясняется причина: призраки всего лишь выполняли инструкцию «Вот убьют — тогда и приходите…»
— Ну, как вы там с Люсей?
— Да расстались мы.
— Это сколько же вы встречались?
— 1024 дня. Подумать только — гигабайт жизни в задницу!
Для детей гопников открылся новый магазин игрушек «Дерзкий мир».
Воронам насрать было на старого дворника Михеича. Да, собственно, и Михеич срать хотел на ворон. Вот, только у ворон это дело получалось лучше.
— Дорогой, если ты мне изменишь, я тебя убью.
— Что это на тебя нашло: столько лет не убивала и вдруг?
Тамада:
— Дорогие друзья! Сегодня на этой свадьбе собрались лишь самые близкие и самые родные люди. Будет очень трудно спровоцировать драку, но я профессионал!
Приезжают «Роллинг Стоунз» на Украину. У трапа самолета их встречает дивчина в национальном костюме, в венке с ленточками, румяненькая. В руках держит хлеб и соль. Из самолета выходит Мик Джаггер, подходит к девушке, наклоняется к солонке, закрывает пальцем одну ноздрю, шумно вдыхает соль и обалдевшим голосом произносит:
- Нас так еще нигде не встречали!
Объявление: «Продам квартиру в Москве или меняю на поселок городского типа в Курганской области»