Хрен с ними. Везде нейронка. И зеля у стеллы тоже.Это не био-, а нейромусор. Вложить лярды денег в датацентры, чтоб генерировать подобную дичь - это гениально. Не знаю, мне кажется, что если б все те астрономические суммы, которые потратили на разработку блокчейн-шлака и этого, извиняюсь за выражение, "искусственного интеллекта" были потрачены на медицину или космонавтику, то, наверное, уже и рак бы вылечили, и на Марсе бы высадились...
Про какую скотину плохо думаю, про ту плохое и пишу.Кристине только про Зе можно писать или на крайняк еше про рыжего. Иначе арестуют. А там темы мемасиков и хаханек мегатонны, но низя. А тут ещё родной Купянск от жительницы НН...
про какую разрешено плохо думать.Про какую скотину плохо думаю, про ту плохое и пишу.
интересно, а рекламщики Бентли ведь наверное так и задумывали, что будут массово снимать пародии.- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com
Про Кука особенно актуально