"... Я Claude AI, который был неосторожно допущен в режиме агента на станок с чпу"
В инсте есть такая тема, как "тренды" Не знаю как они стартуют и передаются друг от друга, но во всем мире вдруг семьи начинают одновременно снимать ролик по одному и тому же комическому сюжету. Бывает уморительно так что ржешь посреди ночи.Постановка, конечно, но прикольно:
![]()
Dañó la chancla ella misma😂 #funny #humor #shortvideo #comedia #comedy #viralvideo #shorts
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.youtube.com
если только без звука смотреть.Постановка, конечно, но прикольно:
![]()
Dañó la chancla ella misma😂 #funny #humor #shortvideo #comedia #comedy #viralvideo #shorts
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.youtube.com
Я инстой не пользуюсь, а на том Ютуб-канале всё с одним и тем же сюжетом. И "актёры" одни и те же.В инсте есть такая тема, как "тренды" Не знаю как они стартуют и передаются друг от друга, но во всем мире вдруг семьи начинают одновременно снимать ролик по одному и тому же комическому сюжету. Бывает уморительно так что ржешь посреди ночи.
А мне кажется, что без звука это будет вообще не смотрибельно. Для того, чтоб смотрелось без звука, надо актёрского мастерства хоть немного побольше.если только без звука смотреть.
да и то...
Мне кажется, что именно в этом и смысл. Просто, своего рода, пародия на "вас снимает скрытая камера", которая должна выглядеть максимально глупо и нелепо. Не знаю кому как, но мне реальная "скрытая камера" никогда не нравилась. Когда пристают на улице к людям с какими-то глупостями, чтоб потом это показывать без разрешения тех, кого разыгрывают - такое себе.но звук же там отвратительнейший.
Причём, это как будто один и тот же на все подобные "очень смешные" ролики.
Нормально всё. Это такой закон жанра - закадровый дурацкий смех. Расслабься и посмейся вмсте.если только без звука смотреть.
да и то...
про закон жанра понимаю.Нормально всё. Это такой закон жанра - закадровый дурацкий смех. Расслабься и посмейся вмсте.
А она и не увидит. У неё тоже чёрные прямоугольники.Любительские бытовые комедии в том числе и тренды в сопровожлении закадрового смеха (Анне не смотреть!
View attachment 172335
)
А так? В том же месте.А она и не увидит. У неё тоже чёрные прямоугольники.
А так увидит.А так? В том же месте.
Спасибо за предупреждение. Не буду.Анне не смотреть
Только на смартфоне. На компе работает.А она и не увидит. У неё тоже чёрные прямоугольники.
Ты комп везде с собой таскаешь? Ты же сейчас не дома.Только на смартфоне. На компе работает.
Увольняй информатора. Я сейчас дома.Ты комп везде с собой таскаешь? Ты же сейчас не дома.