Самолёты

Anna

Administrator
Staff member
Салехард, фестифаль "Полярная рапсодия". Судя по надписи "милиция", предположу что это 4-й фестиваль 2004 года.

разведчик, я вас не узнаю?
"Шарик - Новый Уренгой 2008 год". Ты это предлагал отгадать, конспиратор? Первое видео ночью с видом на крыло я видел на авсиме примерно в то же время.

Один из самых сложных заходов в мире это заход с круга на ВПП 08 в аэропорту Иннсбрука. Что такое заход с круга? Это когда самолет выполняет приборный заход на одну ВПП, а затем визуально маневрирует для посадки с противоположной стороны этой ВПП Это часто используется при сильном ветре или отсутствии захода по прямой. Именно такой заход есть в Иннсбруке.
Вот схема.

.Untitled.jpg

А вот ее реализация.

Один из самых сложных заходов в мире это заход с круга на ВПП 08 в аэропорту Иннсбрука. Что такое заход с круга? Это когда самолет выполняет приборный заход на одну ВПП, а затем визуально маневрирует для посадки с противоположной стороны этой ВПП Это часто используется при сильном ветре или отсутствии захода по прямой. Именно такой заход есть в Иннсбруке.
Вот схема.

.View attachment 170775

А вот ее реализация.
ну это заход не с посадочным курсом... и не очень сложный...

а здесь реально сложно.. просто бонд не знает как управлять самолетом, и карту мира..

ну я не могу показать свой тебе и всем свой диплом пилота, а в куршавель слетаю, кроки аэродрома узнаю..