Думаю, что это ненадолго, провайдеры обойдут запрет. А уж тем более, что мы с Вами сейчас общаемся.Да, очень даже возможно. Во всяком случае сильно на то похоже. Ну, ничего, переживу - и не такое ещё бывало!
Думаю, что это ненадолго, провайдеры обойдут запрет. А уж тем более, что мы с Вами сейчас общаемся.Да, очень даже возможно. Во всяком случае сильно на то похоже. Ну, ничего, переживу - и не такое ещё бывало!
Уже пора бы прекращать трудовую деятельность. Уважаемый ДРУГ, под застольную из "Травиаты" -https://www.youtube.com/watch?v=1ZE-zLIpOPI
Присоединяюсь - Вы провели огромную работу. Размер благодарности намного выше обычной рисочки. Успехов Вам , а нам новых сюжетов.@sergei, огромное спасибо за клипы.
А у меня открывается без проблем. Но если не работает, то удаляйте@Drew, уже заблокировали на трубе фильм
"Заблокировано в вашей стране с целью соблюдения авторских прав".А у меня открывается без проблем. Но если не работает, то удаляйте
@Drew, если работает, то скачайте если не сложно, мы вырежем фрагмент.
Как говорили у нас в школе: "Секс для нищих"Ночью по телеканалу "Время" увидел старый фильм "Сказки русского леса". Нет,казней там,конечно не было)))) Но был номер воздушной гимнастки,где она поднималась вверх на верёвке. Зафиксировал два кадра,при небольшом воображении можно за повешение принять:
В те далёкие 60-е не было интернета. Крутились,как могли. Я из газет вырезал фотки с подходящими позами и карандашом добавлял верёвки. Ну.и сам рисовал. Тысячи рисунков пропали - негде было хранить,приходилось уничтожать по мере накопления.Как говорили у нас в школе: "Секс для нищих"
Это знакомо: я тоже рисовал и уничтожал. А жаль: неплохие были рисунки. Сейчас-то уже растерял навык - и думать нечего, чтобы снова пробовать.В те далёкие 60-е не было интернета. Крутились,как могли. Я из газет вырезал фотки с подходящими позами и карандашом добавлял верёвки. Ну.и сам рисовал. Тысячи рисунков пропали - негде было хранить,приходилось уничтожать по мере накопления.