Да было уже здесь, но вся-таки спасибо.Afrika mon amour (2007)
Женщину вешают с лошади
Вот это не мелькало. Спасибо.!!! Пусть не фатал.Сериал "26 мужчин" (26 men) Эпизод: Trade me deadly
Также повешение с лошади. Черно-белый
у бабы или лошади?А если с лошади то наверное задница пахнуть будет.
Зачёт. Кое-что значите на сайте.Сериал "Виргинец" (The virginian), номер эпизода неизвестен
Также повешение с лошади
пахнет хуже, но прётся туже.у бабы или лошади?
Если лошадь без седла то у девушки (или моя если меня).Лошадки не очень то приятно пахнут.у бабы или лошади?
This is 'No Tears For Savannah', which was S2 Ep3 from 1963.The virginian series, the episode number is unknown
Also hanging from a horse
And this would be 'My Best Girl's Wedding', S5 Ep21 from 1999, featuring Angela Dotchin.Hercules, the episode number is unknown.
No sound.
But a very beautiful scene
СПАСИБО!!! Но вот что меня в современной кинематографии бесит - это нежелание знать фактологию материала. Этот эшафотный узел - в жопу бы запихнуть тому кто ставил съемки.Я не видел тут (или не заметил) отрывка из посезонного сериала "Ни шагу назад" (Украина, 2019, как ни странно). У нас в России его показывали на майские. Вот именно в такой одежде самое оно вешать)
Отрывок из 4-й серии прикрепляю. Вырезал только эпизоды с дохлой "повешенкой" (с 29:30 по 33:50)
----------------
View attachment 50661
----------------
И веревку, вьющуюся за падающим ножом гильотины, - туда же.нежелание знать фактологию материала.