ВАУ!! А я сперва прочитал навзвание фильма как - аписторхоз. Вот думаю какой фильм интересный....
https://www.mediafire.com/file/ks7ficnbj06bg6w/A_Cruel_Love_-_The_Ruth_Ellis_Story.mp4/fileВ сети новый мини сериал Жестокая любовь. История Рут Эллис
мб кто нибудь даст рабочую ссылку на сцену казни?
Сколько лет девочке на видео?
Хорошо, она выглядит намного моложе.24 на момент съемки
Откуда он знает что ей 24. Пусть скинет где он узнал.Хорошо, она выглядит намного моложе.
Кристина, вот Вы берёте и удаляете сообщения, потом, глядя на пустое место удаляю и я. Так вот, на предыдущий Ваш вопрос, который удален, я ответил, что "Я не настаиваю (на 24). Тогда найдите кто играет".Откуда он знает что ей 24. Пусть скинет где он узнал.
Я тоже смотрела эту актрису. Не похожа она на неё.Кристина, вот Вы берёте и удаляете сообщения, потом, глядя на пустое место удаляю и я. Так вот, на предыдущий Ваш вопрос, который удален, я ответил, что "Я не настаиваю (на 24). Тогда найдите кто играет".
Но поскольку я и так нашел, то извольте:
Это актриса Ágota Dunai
Смотрим её фото из фильмов:
Это шоурил
View attachment 144504
А это из Пастуха
View attachment 144507
А это её данные
Итак, её возраст на момент съемки = 24 года.
Ощущаете ли Вы чувство облома?
Вообще то в фильме снимаются всего две девушки. Вот одна из них Агота Дунаи. Но её не вешают.Я показал две её фото в разных фильмах, но в одном и том же году и в одном и том же ракурсе. Так что вопрос считаю закрытым. Но сомневаться Вам никто естественно не запрещает.