I would much rather it have been adult women. ?
Хорошие артисты и тематические модели - два практически непересекающихся множества. Девочки - из первой группы (ну они же в киноиндустрии работают, в конце концов). Были бы они ещё покрасивее, цены бы им не было. Хотя это довольно субъективно, конечно.Да фиг с ними, феминитивами, способом вязки петли, неправдоподобным сюжетом и т.д. Вы посмотрите, как эти девочки играют! Я смотрел, как обычно, без звука, но все равно это супер! Выражение лица у младшенькой - просто нечто. Все тематические модели, вместе с Петрой Морган и Мюриел Смит, тихо плачут в уголке. Как потрясающе они могли бы сыграть само повешение - даже без технических изысков, путем чередования показа лица и ног! Ну я не могу просто!...
Естественно - убедительно показать статику всегда гораздо проще.Видео, скажу я Вам, тотальный отстой.. А вот фотосеты - выше всяких похвал.
У меня де жа вю. Модель не есть манекенщица. Точнее, далеко не всякая модель - манекенщица. Однако в любом случае у модели всегда внешние данные важнее актёрских, у актрисы в нормальном смысле слова - наоборот.То есть я так длинно утверждаю, что "модель" - не актриса, а актриса - не болванка.
Значит, я не владею новоязом. Когда я учился говорить, деревянные модели видел только в литейке и в модельном цеху (родители несколько раз приводили меня к себе на завод, чтобы получил представление). На выставке в вестибюле Дворца Пионеров - модели самых различных механизмов и машин. После института - модели кораблей в опытовом бассейне. Моделью чего является та модель, которая не суть манекенщица? На моих глазах манекенщицы исчезли из лексикона (опасаясь, что их спутают с манекенами?), а показы мод продолжаются. Вот я и заключил, что просто сменили терминологию, как водопроводчики стали слесарями-сантехниками.Модель не есть манекенщица.
Моделью женщины, вестимо. Вам же по-любому знакомо слово "фотомодель" (то, что для художников будет "натурщицей").Моделью чего является та модель, которая не суть манекенщица?
Тогда это рангом повыше - уже действующая модельМоделью женщины, вестимо.
Я думаю данный вид модели можно назвать старорусским словом "натурщица"Тогда это рангом повыше - уже действующая модель
Надо по ссылке заходить на саму трубуНет доступа