Школа 18+

Юкари

Active member
- Спокойно! Они ростом под два метра, но по сути ещё мальчишки. Они просто балуются. Это просто игра в слова. Как её? А! Балда, Виселица. В-И-С-Е-Л-И-Ц-А... Нет, нет, нет. Я была одна в кабинете информатики и почистила историю, куки и кэш. Никто не мог ничего найти, не придумывай и не пугай сама себя. Фух... Даже жарко стало. Теперь надо быстро стереть всё постороннее с доски и успеть в дамскую комнату до звонка и начала разговора с мальчиками о майских активностях. Угораздило же намокнуть на работе...

Teacher Yukari.png

Кристина

Well-known member
В кои-то веки в нашей школе поставили приличную виселицу, и, говорят, закупили нормальную камеру для съемок. И, конечно, многим девочкам хочется почувствовать себя героинями снафф-роликов из папиного ноутбука, подсмотренные тайком. Но разве можно рассказывать о таком взрослым? Вот девочки и принялись грубо нарушать дисциплину в надежде, что их "накажут" смертью на виселице.
View attachment 148635View attachment 148636
Аутоассасинофилилки?

Юкари

Active member
- Поймите, Кариночка, у меня связаны руки. Когда Вы набрали 30 штрафных баллов в дисциплинарном дневнике - Вы были предупреждены о том, что при продолжении плохого поведения всё будет хуже. Вы знали, что в колоде случайных наказаний будет больше тяжёлых наказаний и меньше пустых карт. И что в результате? Поведение не сильно изменилось. Плохая успеваемость, разговоры на уроках, курение в здании, постоянные провокационные и отвлекающие образы ... И ещё до меня донесли информацию, что Вы поцеловали одну из учениц на перемене прямо в классе и посещали мужскую раздевалку. 60 штрафных баллов - наш антирекорд, это просто недопустимо. Здесь учебное заведение для проблемных учащихся и мы должны пресекать то, что мешает учащимся исправляться.

- Значит завтра в 9.00 Вы должны прибыть на построение учащихся для приведения наказания в исполнение. За полчаса до этого зайдите в медицинский кабинет для осмотра и выдачи полагающейся одежды. Ну ... ну ... Вы молоды, у Вас хорошие шансы пройти всё то, что Вам выпало ... Вот, пожалуйста, возьмите салфетку.

Kari U Student.png

Last edited:

Юкари

Active member
- Кэри, Кэри, Кэри ... Фак ... кто бы мог подумать, что под фасадом отличницы и скромницы скрывается такая горячая цыпочка. Только исполнилось 18 и сразу на Onlyfuxx?! Ха-ха, а ты не теряешь время ... Правда палишься, фотошопить надо было больше, а не только убирать свои милые пухлые щёчки. Но не бойся, не бойся, Маркус не зверь. Маркус ещё никуда не послал эту фотку. Давай так ... ты сделаешь Маркусу хорошо и Маркус останется добрым. Я помню, что ты любишь европейскую историю; видел, как ты смотришь на те самые кадры с партизанками ... Устроишь мне живой урок, детка?! ... Вот и молодец, люблю послушных. Приходи после занятий в хранилище инвентаря в углу спортзала. Запасной ключ от двери под цветком на окне. Следи, чтобы никто не засёк, этот гууууд щииит только для нас с тобой ...

Carie.png

flankir

Well-known member
На улице то лучше было б, и зрителей больше влезет и долго убирать не придется потом.

Юкари

Active member
- Какие же Вы молодцы, мальчики, что всего за час спасли сегодняшние оставшиеся уроки в художественной мастерской. Это утреннее изменение темы с Рима на Египет прямо как снег на голову. Вижу, что сымпровизировали. Саркофагом стал гроб из Вашей ученической постановки в прошлом году. Как хорошо что завхоз не выкинул его из подвала. А внутри мумии наверное то, что я думаю?! Я конечно не одобряю присутствие в школьном здании секс-куклы, но мы никому не скажем о надувной женщине и завуч с директором не узнают. Идея с лицом с пакета из магазина 'Клео' конечно "ну такое себе", но это лучше, чем ничего. Тэкс... интересно куда запропастилась Карина... Карина Юрьева. Вроде с утра была, а сейчас не вижу, и телефон на парте оставила. У Вас спрашивать бесполезно, видела что Вы в контрах из-за разных субкультур. В моё время цапались эмо и панки, а теперь кьютпоп и скандинавский металл. Ничего не меняется. Эх... Ладно, времени нет, начнём без неё. Эггин, Аввакумов ... шептаться и хихикать будем на следующей перемене, а пока несите из подсобки краски, кисти и воду.

Egypt Yuka.png