Из сериала "След" этот эпизод. В этой санта барбаре хрен найдёшь эту серию. Я вчера начала искать и плюнула. Это ужас. Думаю что в этой серии больше ничего интересного нет. Снова что нибудь расследуют.А у кого-нибудь есть инфа по этому фильму или сериалу:
![]()
WW II headshot - Fantasy Execution | MOTHERLESS.COM ™
Motherless.com is a moral free file host where anything legal is hosted forever. Motherless has a very large and active community where you can meet like minded individuals.motherless.com
Very strong scene, historical uniforms and guns are accurate.
The white underwear slips are added to keep it PG-13 rated.
Must protect our sensitive viewers.
Thanks Dembell for sharing!
Примерно такой должна быть концовка фильма "А Зори здесь тихие"...Из сериала "След" этот эпизод. В этой санта барбаре хрен найдёшь эту серию. Я вчера начала искать и плюнула. Это ужас. Думаю что в этой серии больше ничего интересного нет. Снова что нибудь расследуют.
Вы ровно два часа искали. Спасибо.Примерно такой должна быть концовка фильма "А Зори здесь тихие"...
![]()
Память
«Память» — 1479-я серия телесериала «След», 167-я серия 10 сезона, впервые показанная 24 ноября 2016 г. на Пятом канале. Леся Полозова везёт своего прадеда, ветерана Великой Отечественной войны на обследование в больницу. На их такси нападают неизвестные, ранят таксиста и Лесю и угоняют машину...sled.fandom.com
Главная улика
- С помощью георадара находят засыпанную шахту с телами расстрелянных женщин. Анализ показал, что на них проводили бактериологические исследования.
По фамилии полицая - Кузьма Лосев нашлось. Полезно бы иностранца с Тортури та снафф обрадовать...Вы ровно два часа искали. Спасибо.