tml1984
Active member
приятного и вкусного!В общем, пью коньяк из тары, купленной в исламском Грозном, где пить нельзя.
приятного и вкусного!В общем, пью коньяк из тары, купленной в исламском Грозном, где пить нельзя.
так, народ!1962 - это что-то древнее, я такого не помню.
И оказывается, с таким же названием был фильм 1974 года, но там про литовцев.
А в каком фильме злобная тетка Дениса постоянно обманывала, саблю обещала подарить?
Да, все же не зря "По секрету всему свету" чаще показывали, он явно выше уровнем.
Барбареллу!так, народ!
Какой фй
ильм мне смотреть сегодня вечером?Ъ
Если речь о детских, то есть один подзабытый шедевр, прибалтийский, если не ошибаюсь. "Приключения Калле сыщика" по Астрид Линдгрен. Рекомендую. Но и все названные выше -- присоединяюсь к рекомендациям.так, народ!
Какой фй
ильм мне смотреть сегодня вечером?Ъ
ох сложно!Если речь о детских, то есть один подзабытый шедевр, прибалтийский, если не ошибаюсь. "Приключения Калле сыщика" по Астрид Линдгрен. Рекомендую. Но и все названные выше -- присоединяюсь к рекомендациям.
Оно того стоит. )) Но можно по сокращенному варианту посмотреть/послушать песни оттуда.ох сложно!
Это на неделю ежедневного просмотра.
Всё меркло перед первыми "Неуловимыми мстиелями"ох сложно!
Это на неделю ежедневного просмотра.
Я больше проорался от того, как они в бочке "ВАСТОГ" пытались в космос улететь ))) Не знаю, было ли это в фильме (не смотрел), но в книге точно было))Под столом валялся от "манной каши"![]()
Та понятно, что не обязан. Просто это довольно полезный скилл.и вообще не каждый обязан машину водить!
Ну фсё, ща как засмеём...а что тут за наезды на тех кто не умеет пуговицы пришивать? я вот не умею и че?
Да ну? В наше время, когда мальчики-школьники носили пиджаки, отрыв пуговиц являлся реалиями постоянными. Мать меня сразу взяла в оборот и научила пришивать так, что с мясом не оторвать.а что тут за наезды на тех кто не умеет пуговицы пришивать? я вот не умею и че?
Признак взросления - ребёнком смеялся над Дыниным, а взрослым сочуствовал Дынину...Не поверишь, ни разу. Само название конечно понмю. Сейчас глянул...понятно. Мне такое не нравилось. Вот "Добро пожаловать, или поторонним вход воспрещен" до сих пор на ура.
В "Дэдпуле" главный герой сам себе шьёт костюм на швейной машинке. В "Убийства в одном здании" герой Пола Рада тоже садится за швейную машинку. Оба не профессиональные портные, но умеют.а что тут за наезды на тех кто не умеет пуговицы пришивать? я вот не умею и че?